Я может не по теме, а в чем прикол на короткие поездки использовать телефон, подключенный по шнурку (миррорлинк или андроид авто, не важно)?
Блюпупа для повседневной жизни разве недостаточно? тем более для коротких поездок.
А если уж куда собрались в дальнюю дорогу, подключили шнурком для навигации и поехали. не?
Ну, например, обычное передвижение по городу.
Сел в машину - включил Навигатор с пробками. Или построил маршрут с учетом оных, или просто глазом косишь на экран штатной головы и понимаешь, где лучше тебе проехать. Этакий дешевый (но более функциональный) аналог штатной навигации.
Близко/далеко тебе ехать - уже вторично
Добавлено через 17 минут
Я бы не брал. Во первых 5500 это дорого, во вторых
Что Вы хотите получить от Mirror Link, если Яндекс навигатор, не знаю стоит ли он этого, а главное что темы софта что AAM, что CarStream, худо-бедно развиваются,
а для меня CarStream заменил полность Mirror Link,
именно в том виде виде для чего я его хотел использовать.
Т.е. мои пассажиры смотрят Ютуб, Видео-фото с телефона.
Я когда получил в июле машину тоже смотрел на какой нибудь Sony, а сейчас точно не собираюсь.
Мне не критичен именно Mirror Link или AAM. Мне нужно:
1. Отсутствие постоянного "дерганья" моего основного телефона. Следовательно, мне нужен второй девайс, который будет постоянно подключен к ШГУ и будет доступен без лишних телодвижений сразу после включения зажигания в авто.
2. Мне нужна постоянно работающая навигация с пробками + Deezer +2 ГИС + YouTube + CastBox
Никаких почтовых аккаунтов и мессенджеров подключаться к этому аппарату не будет. Это чисто "костыль" для вывода ряда необходимой мне информации.
Если я куплю Соньку, то получаю возможность пользоваться и Mirror Link и AAM.Причем я могу этот телефон в любое время и рутануть при желании.
Купить за те же деньги китайца - по мне не очень верный вариант, т.к. в нем с большой вероятностью не будет нормально работать Mirror Link. Следовательно, я лишаюсь одного из двух вариантов подключения/отображения информации. А вдруг ААМ не понравится? Лучше уж пусть будут доступны оба варианта зазеркалья
Еще раз повторюсь - главное не подключать физически проводом каждый раз телефон. Максимум - нажал пару кнопок на сенсорном экране ШГУ и вперед.
Какие ещё мысли будут, друзья?