1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
А что впечатлило? Не знаю, Mirror Link нормально работает.
Создаётся впечатление, что люди просто не понимают о чём пишут.
Как МиррорЛинк может "впечатлить" или "не впечатлить"?
Он просто может не поддерживаться телефоном (или поддерживаться не полностью, с нюансами).
А если имеется полная поддержка, то идёт простое зеркалирование экрана телефона.
Не впечатлил именно на уровне юзабилити. Samsung S7 поддерживает МиррорЛинк. Но то, как это реализовано - вызывает единственное желание: выключить и забыть. Навсегда
А как отключить автозапуск Гугл авто? Хочу подзарядить телефон и пользоваться блютусом. Но не хочу Гугл Авто в данный момент. Что делать?
Я писал про СВОЮ ситуацию в связки со СВОИМИ девайсами.
Люди такие люди.
Они думают, что раз с ними спорят, значит спорят во всём. И начинают притягивать весь "анамнез".
Я написал только то, что МиррорЛинк не может "не впечатлить", т.к. он тупо дублирует экран телефона и ты имеешь полный функционал.
А тот МиррорЛинк, который ты видел в исполнении своего телефона - это урезанное видение этого сервиса от Самсунга, а не полноценно работающий МиррорЛинк.
Про то, что тебе удобнее или не удобнее я не писал, т.к. это твоё личное дело. И тут спорить невозможно.
Мне, например, связка АндройдАвто + ААMirror нравится больше, чем МиррорЛинк. Т.к. тупо быстрее работает (на моей, живущей в машине, Соньки). Но эта связка не подходит мне по ряду причин (выше в теме я писал об этом).
Короче, я призываю судить о вкусе устриц тем, кто их пробовал. Не более.