OlegRechts
Почётный Тигуановод
Это только в моем варианте быстрого подключения по блютуз (без подключения кабелем к ШГУ) или при любом подключении?
Смысл тогда огороды городить с Миррор Линк, тратить деньги на б/у смартфоны, если звука на Яндекс Навигаторе все равно не будет?
Не удобна, как минимум такая работа
Я краем глаза видел здесь, что народ жалуется на звук, но почему-то считал, что проблема решаема....
P.S. Езжу со стоковым АА уже несколько недель. Из минусов отмечу унылый дизайн (по сравнению с Яндексом) и не очень точное ведение до конечной точки (т.е. приводит но не до самого здания, а может за несколько десятков метров до него закончить ведение по маршруту).
Скоро поеду в другой регион - посмотрю как в дальней дороге себя покажет. Я же правильно понимаю, что без интернета карты от Гугла работать в АА не будут?
При подключении Блютуз, Яндекс автоматически переводит звук на него. Единственный вариант изменить выход звука - отключение Блютуз. Тогда звук возвращается на динамик.
По-поводу Миррор линка не знаю, так и не попробовал. Мой телефон эту фишку не поддерживает, а менять его только ради Яндекса смысла не вижу, поскольку за то время, пока работал AAMirror попробовал посмотреть видео, полазать по инету......На стандартном Тигуановском Composition media в связи с качеством воспроизведения видео, это больше похоже на прикол. Никакого особого удовольствия от этого лично я не получил.
Яндекс конечно поточнее и даже ведет через дворы, но у него тоже есть свои "заскоки". Например, при остановке он иногда теряет направление и начинает крутить карту, пока опять не тронешься и не проедешь некоторое расстояние.
Гугл действительно более уныл, но с другой стороны, нам же нужно, чтобы он нас довел до определенной точки, а не веселил по дороге А с этой задачей он достаточно неплохо справляется. Waze кстати вроде почти допилили. Он у меня уже две недели не падал А там и камеры есть, и "повеселее" он .....даже какие-то конфеты по дороге можно "находить"
Нет. Без Инета Гугл карты работать не будут. Но кстати, собрался тут в Испанию, думаю, сейчас воспользуюсь Яндексом в режиме "офф-лайн", ибо можно закачать туда карты и пользоваться ими потом без подключения к интернету. А фиг там ! Есть Абхазия, Азербайджан, Армения, Венгрия, Грузия, Иран, Молдавия.......Испании - нет
Добавлено через 2 минуты
обновлюсь
на днях взял еще пару телефонов. xiomi redmi 2 и samsung a5
про миррорлинк вообще забыть наверно нужно,
а вот андроидавто: редми не подключился, но очень пытался ( выводит в режиме андроидавто инфо в телефоне, а на экране ничего), самсунг - подключился без проблем.
В А5 же Mirror прямо в меню настроек присутствует. Ничего не получилось ?
Последнее редактирование: