26alex05
Завсегдатай
Z3 это печка. 810 чип провал в истории snapdregon. Перфоманс в 2 раза быстрей и греется меньше.
Про печку это в точку (
Z3 это печка. 810 чип провал в истории snapdregon. Перфоманс в 2 раза быстрей и греется меньше.
Получается этот оптимальный вариант Смартфон Sony Xperia Z3?
Всех проще купить на авито или юле sony z3 compact за 2-3 т. р. и все сделать как написал мудрейший SunKi, и все будет как часики работать, я именно так и сделал, все просто летает без глюков...
Если предполагается использовать только в авто, то оптимальный вариант любой Самсунг с MirrorLink и рут. Запускается автоматически при включении ГУ и работает идеально. Соответствующая тема на 4PDA в помощь.Получается этот оптимальный вариант Смартфон Sony Xperia Z3?
Если предполагается использовать только в авто, то оптимальный вариант любой Самсунг с MirrorLink и рут. Запускается автоматически при включении ГУ и работает идеально. Соответствующая тема на 4PDA в помощь.
Любой рутованный Самсунг с MirrorLink дает полное зеркало без глюков. Соответствующая тема на 4PDA в помощь. (цитата))Неправда ваша. Самсунг S7 не дает полного зеркала. Только штатный усеченный вариант.
Подтверждаю, себе так и сделал. Взял старый Samsung Galaxy A5, рутанул и все сделал с помощью инструкций с 4PDA, все зеркалит и работает отлично. Единственное не было пока времени и не до конца разобрался с настройками программы AAMirror на телефоне, поэтому она главный экран телефона при подключении разворачивает в горизонтальное положение, а само меню телефона нет, поэтому не все иконки программ видны (см. фото), но меня это не парит, так как все что нужно можно "вытащить" на главный экран, а нужен мне только ЯН и Ютуб изредка.Любой рутованный Самсунг с MirrorLink дает полное зеркало без глюков. Соответствующая тема на 4PDA в помощь. (цитата))
Подтверждаешь чего? Криво выведенное зеркало без возможности комфортного использования?Подтверждаю, себе так и сделал. Взял старый Samsung ...
Так да не так )) Я писал про MirrorLink . Хотя правильно настроенный AAMirror на Самсунгах тоже дает полное зеркало и работает без глюков. Из минусов: нижний неубираемый бар и невозможность подключения основного смарта при подключенном на постоянку "навигаторном". Т.е основной смарт должен подключаться по блютузу первым, а "навигаторный" после него. При подключении по MirrorLink этих проблем нет. И работает по MirrorLink Самсунг лучше Сони, меньше жрет и заряжается нормально, даже при параллельной работе навигатора и Яндекс музыки.Подтверждаю, себе так и сделал.
Подтверждаю то что самсунг тоже даёт полное зеркало. У меня последний ААMirror, никаких чёрных полос, ничего не "съедено") Все работает и не тормозит. И разрешение отличное, а цвета лучше чем на мобиле)Подтверждаешь чего? Криво выведенное зеркало без возможности комфортного использования?
Нижняя черная полоса съела часть экрана, кнопок навбара нет... Это демонстрация возможностей?
Там есть на 4пда модифицированный AAMirror, может его стоит попробовать, чтобы хоть разрешение выставить человеческое...
Я лично поигрался с sony Z3 Compact, хватило на две недели.
Лишние трубки и провода в машине никчему. А так конечно, каждому своё)))
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
[emoji106]Вот он оптимальный смартфон...)))
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Основной смарт можно подключить, если на навигаторном при помощи программки "Титаниум Бэкап" отключить или так сказать "заморозить" блютус, тогда он не будет автоматом включаться при подключении шнура и коннектится с ГУ, а на работу самого смарта и навигации в нем это никак не влияет.Так да не так )) Я писал про MirrorLink . Хотя правильно растроенный AAMirror на Самсунгах тоже дает полное зеркало и работает без глюков. Из минусов: нижний неубираемый бар и невозможность подключения основного смарта при подключенном на постоянку "навигаторном". Т.е основной смарт должен подключаться по блютузу первым, а "навигаторный" после него. При подключении по MirrorLink этих проблем нет. И работает по MirrorLink Самсунг лучше Сони, меньше жрет и заряжается нормально, даже при параллельной работе навигатора и Яндекс музыки.
Вы написали это потому что где-то об этом читали. Если бы сами попробовали, то не написали бы. Дело в том, что если блютус не отключить, второй смарт ВООБЩЕ не подключится. А если отключить, то подключится, если будет первым в очереди. И только потом можно подключить навигаторный с отключенным блютусом. Тогда оба вместе работают...Основной смарт можно подключить, если на навигаторном при помощи программки "Титаниум Бэкап" отключить или так сказать "заморозить" блютус, тогда он не будет автоматом включаться при подключении шнура и коннектится с ГУ, а на работу самого смарта и навигации в нем это никак не влияет.
При включении ГУ сразу открывается лончер ну и далее..
Подскажите пож-та, зарядка родная или с али?Еще несколько фоток...
Это старый А5 2016. Но подойдет любой Самсунг с MirrorLink. На него нужно установить рут. На ГУ нужно разблокировать MirrorLink в движении. Все есть на форуме, поиск рулит )Это Samsung? Какой? Что сделано ещё с ним и с ГУ?
Нет никакой зарядки, заряжается от ГУ...Подскажите пож-та, зарядка родная или с али?