не прокатило, также пробовал выставлять профиль usb только PTP, тоже самое, все равно аудио переватывает
А я так и не дождался своего OBDeleven, чего-то он из Литвы уже 16 дней идет в Питер, и еще где-то на сортировке в Почте России
В минувший четверг записался на установку в питерском Киберкаре и мне поставили Air Touch Perfomance 4G. Честно говоря, вздохнул с облегчением, полноценный Андроид на борту и никаких шнурков, тыканий в неудобное гнездо USB и проблем с одновременным звуком от разных источников. Кстати, в Питере дополнительный динамик вывели как раз под решетку, где глонасовский стоит (или по крайней мере где-то там, звук сверху торпедо идет, громкости вполне хватает) На один из дополнительных USB повесил 4G/WiFi модем и получил интернет в машине на все устройства. Андроид работает полноценно, любая навигация, всякие стрелки, почта, мультимедия - короче душа моя успокоилась :ay:
Основной телефон просто по Bluetooth к штатному ГУ подключен, даже из кармана не вытаскиваю! Да, выносной GPS приемник много лучше сигнал ловит, чем телефон внутри машины...