stepanov.standy
Участник
- Благодарности
- 51
- Автомобиль
- Tiguan 2 Highline 4WD 2.0 TSI
Сделал на днях себе Mirror Link c Sony Z3, полет отличный. Видео и в 1080р идут, только там 720р за глаза.
Только Z1-5 и X performanceЧе то так не хочется заниматься покупкой бу телефона! Может кто подключал новый бюджетный смартфон, например, Sony xperia l1?
Значит все таки буду искать ZТолько Z1-5 и X performance
Вроде взаимоисключающие слова.ценой и не свежий уже
LG G4 поддерживал MirrorLink (2015 года), имел счастье пользоваться портом его прошивки на LG G3 - работал очень ненадежно и медленно.А что насчет телефонов LG и китайцев? Уж очень древняя серия Z
чем плох X performance?
У сони с этим не лучше.Как вариант HTC посмотреть но у них с камерой швах
По-моему, нет. Иначе отрубается зеркалоА можно как-то отключать экран телефона при его работе в режиме миррорлинк?
Нет нельзя, только айфон позволяет отключить экран, на андроиде зеркало вырубается и радио отключается после голосового уведомления! В общем нет счастья в жизни, на айфоне карты дрянь,а андроид работает как андроид!А можно как-то отключать экран телефона при его работе в режиме миррорлинк?
Вчера соединил xperia z3, он смог завестись только с родным кабелем.
Не соглашусь. У меня не родной кабель, все работает замечательноSony Z3 compact работает с миррорлинком без проблем, но только по родному кабелю.
Фирменный? У меня не завелся на двух других кабелях. Правда, у меня старый Тигуан и Composit MediaНе соглашусь. У меня не родной кабель, все работает замечательно