Aristarx
Участник
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 TDI
Спасибо всем! Проблему решил. Просто заменил телефон на сони Z3. Все заработало как у всех.
Ну вот все что мог, испробовал.
1. Заменил кабель на родной асуса (другого не было) - не помогло.
2. Звук в телефоне отключил. Перехожу в радио. Возвращаюсь обратно в АРР и звук в телефоне автоматически включается и ничего с этим не поделать.
3. Сделал сброс телефона и вернул настройки на заводские. Ничего не изменилось.
А какая у вас Сонька Z3?
Добавлено через 7 минут
После обеда могу поменять этот проблемный телефон на:
1. Такой же модели Z3 Compact или просто Z3.
2. Есть HTC и LG правда не знаю какие модели есть.
Можете подсказать какой телефон взять. Если HTC и LG то какие модели работают по миррор линку также хорошо как соньки?
Да, у меня сегодня появился Sony Z3 (D6603). При подключении проблем с миррор линк не возникло. Если будет интересно могу снять видео последовательности своего подключения.У меня Sony Z3 (D6603) вообще не подключается по Mirrorlink.
Да, у меня сегодня появился Sony Z3 (D6603). При подключении проблем с миррор линк не возникло. Если будет интересно могу снять видео последовательности своего подключения.
Посмотрев ваше видео сразу могу сказать:
1. Модель телефона такая же.
2. Неизвестные источники у меня выключены.
3. Настройки миррор линк такие же.
4. При подключении телефона высвечивается меню. Стоит "только зарядка". Я вроде бы просто нажал отмена. При первом подключении телефона к авто и нажатии на миррор линк, выскочило темное окно о подключении миррор линка, я поставил галочку больше его не показывать и подтвердил согласие. В последующие подключения такого окна больше не было.
5. Не надо отдельно запускать миррор линк из меню телефона. Все само подключается.
Но у меня при первом подключении и интернета не было. Симка была не вставлена.
Т.е. при наличии рута никаких проблем нет с миррорлинком? А то я купил б/у смарт, и там родная прошивка. Я побоялся рутовать, чтобы не возникло проблем с миррорлинкомРешил эту проблемы сторонней программой, которая гасит экран по требованию.
Естественно, требуется рут.
По телефону в машине говорите через sony z3 compact или другой подключенный к громкой связи по блютус?Телефон sony z3 compact. Подключен постоянно и живёт в машине, пока не очень холодно.