Парни, спрошу тут. Есть преимущества ML перед установкой Android Air Touch? Цену не учитываем. Просто никак не решусь, телефон брать или ставить модуль с Андроидом
Спасибо за ответ. Но откуда 7 раз? Сколько стоит норм телефон с ML? 20к+, а ААТ стоит с установкой 35кЦену не учитывать - это сильный ход.... Мне МЛ обошёлся примерно в 7 раз дешевле, чем ААТ )))) Но если не учитывать, то следующие аргументы в пользу МЛ, которые я посчитал для себя существенными. Список не исчерпывающий, основное, что сейчас вспомнилось:
1. ААТ принципиально не способен переключать свой экран на экран ГУ, кроме случая включения заднего хода. Т.е. автоматическое срабатывание датчиков парковки, круговой обзор (если есть), переключение режима вождения по крутилке и т.д. вы не увидите, пока не нажмёте кнопку на ГУ.
2. Глючность и ненадёжность - почитайте форумы.
3. Дополнительное вмешательство в машину - и блоки размещать надо, и подключаться.
4. По подключению звука там тоже как-то криво, хотя я особо не разбирался, так что могу ошибаться.
Наверное, самый важный фактор - лично мне ААТ не даёт ничего дополнительно к моим нуждам, что может дать смартфон+МЛ, за что я готов потратиться и стерпеть пункты выше, включая неразумную цену, всё-таки нельзя этот фактор не рассматривать.... Есть, конечно, некоторые плюсы - но вопрос был про минусы.
Но откуда 7 раз?
У меня ещё интереснее получилось, нашёл такой с рук за 3500 р., но у него трещина в верхней части экрана и нерабочая камера. Наверное, идеальный вариант для использования в машине с mirrorlink на постоянку. Но я уже наигрался и теперь лежит без дела, так что скорее всего также продам тыщи за 3.А я взял бэушный Z3 Compact в идеальном состоянии за 6500. )))
А я взял бэушный Z3 Compact в идеальном состоянии за 6500. ))) Я не рассматривал вариант замены своего основного смартфона, я брал именно для машины. Если использовать основной смартфон, то надо, конечно, брать что-то поновее и подороже, но тогда получается, что эти затраты идут не только на ML, а и на остальную жизнь тоже.
PS 35 стОит ААТ без LTE. За LTE они берут (или брали два месяца назад, когда я рассматривал этот вариант) ещё, по-моему, тыщ 7.
Как обстоят дела с просмотром видео файлов через ML? Можно ли фильмы в дороге смотреть, а ролики в сети?
Получилось вот так...
Alex_MS, невнимательный значит взгляд
Взгляд - правильный, просто я не понял, о чьём разрешении вы говорите. Я оценивал физическое разрешение экрана ГУ, а не карты.
Физическое разрешение любого ЖК экрана невозможно изменить.
Месяца 3-4 тут об этом пишут. И каждый раз как в первый раз, хотя даже в шапку подняли. А на 4пда так вообще почти полгода...
Новость из разряда "вышел Tiguan Gen2".