BATXED
Заблокирован
S1yLe0,яс... ну гоняй на тракторах ползают
Пох. Как - то так.Трактористы...
Почитал я тут статейки всякие, получается самое узкое место это топливный фильтр. Так что наверно закажу себе подогрев топливного фильтра вот такой: http://www.nomacon.by/new/auto/auto-pb.php
Уже и письмо им написал, но что то с ответом тянут белорусы... цена с завода всего 40$
Пока мотор ледянной обратка будет такой же температуры. Хомуты могут помочь на трассе если ты хапнул откровенно летней салярки и твой фильтр забивается, а машинка нетянет, больше 60-80 км/ч . Или подогрев топлива перед стартом.выбросишь на ветер 40 баксов.
зачем эта штука на тигуан, если фильтр уже штатно подогревается обраткой?
завел мотор и сразу теплая пошла обратно в фильтр.
их дажэ (зеркала) безопасней вручную складывать..... а от ппримерзания их тебе поможэт вот это http://forum.tiguans.ru/gallery/files/3/9/5/3/013.jpg или ихнийжэ силикон .... только ВД 40 нелей!!!! она аки паста абразивная!!! все вымывает из замков и тому подобных мест а зеркало прям бери складывай ркой и хренач туда ету смаску и ишшо оно в противоположную сторону откидываеццо на немного только несильно дергай и прям туда ванутрь ету смаску лей пака непотечет я имею ввиду в механизм складывания а не за зеркальный элемент...Тема называется "опыт эксплуатации в сильные морозы". До сильных морозов далеко. Но сегодня утром (всего-то -2,-3 градуса) не раскрылось правое зеркало (слава богу - не шасси). Пришлось выходить и помогать руками. А вообще можно помогать руками электрическим механизмам?
а рулеткой памерить несудьба?Хуже не будет от подогрева, да и цена на девайс+установка сильно карман не опустошит. Может кто навскидку знает диаметр стакана нашего топливного фильтра?
а вот повесне соберемся на форуме и обсудим кто да как отьездил и какой девайс-антигель-запрвка лутше
угу... поддержываю :az:Пох. Как - то так.
топливо то они не греют.fly,ну у тебя 2 котла.... и што дальше обсуждать??? гггггг
их дажэ (зеркала) безопасней вручную складывать..... а от ппримерзания их тебе поможэт вот это http://forum.tiguans.ru/gallery/files/3/9/5/3/013.jpg или ихнийжэ силикон .... только ВД 40 нелей!!!! она аки паста абразивная!!! все вымывает из замков и тому подобных мест а зеркало прям бери складывай ркой и хренач туда ету смаску и ишшо оно в противоположную сторону откидываеццо на немного только несильно дергай и прям туда ванутрь ету смаску лей пака непотечет я имею ввиду в механизм складывания а не за зеркальный элемент...
Я правильно понял - 1) не смотря на то, что у меня электрический механизм складывания зеркал, я могу складывать и раскладывать их вручную? Не испортит ли это механизм? 2) А какие ещё механизмы можно смазывать этим средством (например замки, механизм стеклоочистителей и т.п.)? И ещё - существует ли средство от промерзания стёкол, типа побрызгал на стекло, а утром на стекле или вообще льда нет, или его легче соскабливать? Спасибо.
fly,тоесть невключяя котел в минус 28 ты приходиш .... чих и готово? и антигель нельеш никакой??? и стоит наулице?