Так двиге ваще полезно неработать! Одни кричат дизель крутить нельзя -вредно и на холостых вредно так когда ему работать то? Просто если на запуске работать будет есть смысл лишний раз масло заменить. И смотреть чтоб трубу выхлопную конденсатом не перехватило ( прогазовывать ) если больше суток на запуске молотить будет.А насколько это " полезно"- запускаться и работать движку на холостом ходу? Или здесь меньшее из двух зол выбирается?
а ты сам откуда брат??Тут ссылку давали: http://my.auto.ru/my/review/13496.html я в ней вычитал совет по обогреву топливной магистрали и фильтра с помощью нагревательных элементов из накидки для обогрева сидений. Если зима будет и вправду суровая то займусь подобным "колхозом"
а рынки закрыли на ремонт??? или несмогеш оригинал упаковку от лажы отличить??? срок годности у нево 5 лет проьегись по рынкам и вазми сразу литровую ьаклажку... щяс фотки выложу своих банок......:az:и я такой ищу у нас в городе. У официального представителя уже нет! разобрали за 1 день!
Я когда изучал вопрос, где-то наткнулся на тест присадок. Лучшие результаты показали, чего и следовало ожидать, Liqui moly и HiGear. Соответственно их и брать буду.Квасов Егор, а какие присадки возьмете? Ликвимолли? Астрохим? ХайГер?