gildebrand
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 2014 TDI All packages Webasto Rear Assist
Я бы сказал небольшой ломик.Дубинка)
Я бы сказал небольшой ломик.Дубинка)
Если не боевой, то это уже не ТТ. Муляж что ли?А я вожу ТТ с собой, ну не боевой конечно и место ни в багажнике ни под сиденьем не занимает
Если не боевой, то это уже не ТТ. Муляж что ли?
Пружинный хлыст? Ссылка есть?
Советую прикупить СТРУЙНЫЙ газовый баллончик. Эффективно и все в рамках допустимой самообороны
А какие могут быть обвинения за фонарик? Вот если бита лежит в салоне - то это да, все как никак снаряд предназначенный к удару.Пружинный хлыст? Ссылка есть?
Советую прикупить СТРУЙНЫЙ газовый баллончик. Эффективно и все в рамках допустимой самообороны
Сетка на пол багажника или к задней стенке?P.s. Кстати может кому пригодится оригинальная сетка в багажник Тигуана. Номер на фото
у дилера стоит 3100, в интернет магазине 2000
Ну, в Exist, например. только что пробил номерок - 2000 с копейками. В наличии есть.В каком интернет магазине?
А какие могут быть обвинения за фонарик? Вот если бита лежит в салоне - то это да, все как никак снаряд предназначенный к удару.
Добавлено через 4 минуты
Сетка на пол багажника или к задней стенке?
В каком интернет магазине?
У меня в ящике под вод. сиденьем всегда замок Гаранта - очень скажем так увесистый штырь и не острый
У меня он там зафиксирован(сделал под него ячейку а ящик проклеил маделином) так что проблем нет и ничего не открывается в любых режимах и при любых торможениях. Штырь нужно фиксировать чтобы он не каталсяУ меня этот ящик при торможении всегда открывается, если гарант класть...
У меня он там зафиксирован(сделал под него ячейку а ящик проклеил маделином) так что проблем нет и ничего не открывается в любых режимах и при любых торможениях. Штырь нужно фиксировать чтобы он не катался
Как-нибудь на досуге сделаю, может даже завтраЕще бы на фото глянуть)
Точно. Есть такая статистика: 70% водителей калечат тем, что они сами пытались применить, но у них в пылу борьбы не получилось применить по цели и было отобрано...но 30% применяютБаллончик применить проще психологически. К тому же примнять можно за 3м до противника. Битой же нужно еще суметь попасть, а самое главное не получить этой же битой по своей башке
Пружинный хлыст? Ссылка есть?