Норильск, РЕСО,.КБМ=1( обнулили за год страховки без ограничения количества водителей , был 9 кл), дизель 140лс, стаж 25, 7500 рублей
Описание проблемы отправил в лс.к какие нужны данные?Почему обнулили? Кто?
Данные пришлите, проверю.
Описание проблемы отправил в лс.к какие нужны данные?
Я уже понял, что всё «верно». Хотелось бы, чтоб страховщик, у которого я страховался ежегодно со дня внедрения ОСАГО, сообщил, что предлагает мне полис, после которого я полностью потеряю все скидки.Предлагался, как эксклюзив, только за наличные, не будут учтены скидки, стоимость в 2 раза дороже обычного,если успею приехать до 11-00. Лучше бы я опоздал.
в вск расширинку не дают, и говорят её везде отменили, врут? (Питер)в Ингоссе, Москва, за 170 лс отдал 10 400 + 2800 (расширенка на 1 лям).
в вск расширинку не дают, и говорят её везде отменили, врут? (Питер)
Ну что, "Росгор..трах" доигрался:
Сейчас особо смысла нет, тарифы подняли прилично..По статистике многие страховщики уже за месяц сделали половину годового оборота по продаже ОСАГО (РЕСО за период с начала апреля реализовало 400тыс с лишним полисов против 900тыс за 2014 год), Так что сейчас период затишья, страховые протолкнули повышение через ЦБ так что на какое-то время все устаканится, до очередного плача как это для них убыточно )))))Посмотрим, что дальше будет.
Будут ли и дальше региональные страховщики навязывать к ОСАГО доп. услуги.
Посмотрим, что дальше будет.
Будут ли и дальше региональные страховщики навязывать к ОСАГО доп. услуги.