попробуйтеПока, я только отсоединял акб, часов на 8. Не помогло. Ищем дальше....
Надо заехать к друзьям, чтобы васей прошлись)))попробуйте
в моем случае помогло!
Пока не надо, обд2 есть, посмотрю что там.....Могу помочь с диагностикой Глонаса
Господа. Тигуан 21 года . загорелся красный индикатор ГЛОНАСС , тетка не ругается, пробовал отсоединить аккумулятор - бес толку. Больше раздражает желтый треугольник на приборке, как его убрать. Сделал тест ГЛОНАСС все нормально кроме резервного питания, где находится этот аккумулятор резервный, может кто что подскажет по моей проблеме. К официалам пока не судьба.
Думаю, они сделали тоже самое, что рекомендует Vlad_VDO, в посте #91, этой темы. Мне помогло избавится от тетки. Не знаю, насколько это правильно, но барышня перестала меня напрягать)@Тигуан53,конечно интересно! Жду подробностей
Это еще одна разновидность задалбывания владельцев vag(((Тракторист, тетка меня не напрягала, надоела ошибка на приборке и надпись в ремонт. А тетка ничего не говорила. Вася показал ошибку по аккумулятору глонасса, но убрать с его помощью ошибки красный светодиод не получалось. Как они сделали не известно но факт уже месяца три четыре ошибки нет.