а можете узнать, цена вопроса в случае окончания гарантии? на бумагах по моему в любом случае стоимость услуг пишутРешалась проблема легко-приезал к официалам, они все проверили и как ожидалось приговорили батарейку глонасс. Все по гарантии поменяли за час. Так то если машина ещё на гарантии и нет никаких проблем(навигация,микрофон и тд),то скорее всего батарейка и лучше ехать к официалам.
ЕвроАльянс . Великий Новгород.
Сразу после включения зажигания, возникает - ошибка подушки безопасности и потом про ГЛОНАСС.а какя ошибка ? про аккумулятор?
надо прочитать ошибки, и понять связаны они между собой или нет.Сразу после включения зажигания, возникает - ошибка подушки безопасности и потом про ГЛОНАСС.
отключение контроля антенны (?) шнурком?Хотел предложить вариант решения, если эта ошибка по антенне GSM.
не совсем. Переключение получения сигнала с внешней антенны на внутренюю. Понятно, что с потерей охвата GSM - это надо осознавать!отключение контроля антенны (?) шнурком?
У меня не было ошибки по подушке безопасности.Сразу после включения зажигания, возникает - ошибка подушки безопасности и потом про ГЛОНАСС.
Как это сделать? Можно в личку. А то меня ошибка антенны частенько мучит в межсезонье. ОД не смог помочь. Что интересно, при ошибке на приборке вызов оператору ГЛОНАСС проходит и он видит как меняются координаты у моего движущегося автомобиляне совсем. Переключение получения сигнала с внешней антенны на внутренюю. Понятно, что с потерей охвата GSM - это надо осознавать!
Неоднократно проверенный способ - работает!