Turbo2
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 2
Ярославльвы откуда?
Ярославльвы откуда?
вася через провод и ноутбукВася на ПК вроде и он не предназначен для блютуз.
нет проводавася через провод и ноутбук
читайте ошибки и тогда будет понятнонет провода
Прочитал. Прямо сюда лог можно выложить или как правильно?читайте ошибки и тогда будет понятно
выкладывай сюдаПрочитал. Прямо сюда лог можно выложить или как правильно?
выкладывай сюда
спасибо, но нужно нормальную диагностику подключать . По этому логу видно, что проблема есть, но какая?лог приложил
Тогда съезжу на диагностику. Спасибоспасибо, но нужно нормальную диагностику подключать . По этому логу видно, что проблема есть, но какая?
просьба скинуть протокол диагностики, так для общего развития. СпасибоТогда съезжу на диагностику. Спасибо
Добрый день.просьба скинуть протокол диагностики, так для общего развития. Спасибо
Странно что не дают! И сколько стоит это?Добрый день.
Съездил к мастеру. Попросил протокол. Он зажал, мол мы не даем.
Ошибку скинули. Все ок.
Спасибо за помощь.
500 рСтранно что не дают! И сколько стоит это?
Сказали начальника нет, в отпуске. Я не могу дать. (ну гараж как многие лавочки. Мне знакомый сказал что могут там точно, типа многим чип-тюнинг там делали и всем нравится) Проверил все ошибки, показал мне, все описал на словах. при мне сбросил. (вроде как Васей делал.)Вы платите деньги за диагностику. Протокол должны дать, в противном случае, вам не оказана услуга за которую вы платите.
500 рублей на ветер пустили, через какое то время опять загорится и опять 500 рублей отдадите и т.д.Сказали начальника нет, в отпуске. Я не могу дать. (ну гараж как многие лавочки. Мне знакомый сказал что могут там точно, типа многим чип-тюнинг там делали и всем нравится) Проверил все ошибки, показал мне, все описал на словах. при мне сбросил. (вроде как Васей делал.)
Согласен, вероятность не исключена. Но как я писал это произошло, с большей вероятностью, из-за того что когда я снимал панель отключил кнопку аварийки с индикацией подушек безопасности завел машину. Вычитал, что это сразу проходит диагностика и она выявила ошибку по индикации. Кто-то писал, что так происходит. Надеюсь что больше не вылезет.500 рублей на ветер пустили, через какое то время опять загорится и опять 500 рублей отдадите и т.д.
А был где то лог?А где в логе про подушки написано?