Shahjoy186
Завсегдатай
- Благодарности
- 927
- Автомобиль
- Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Понятно.Shahjoy186, я российский Фукс Титан ФФЛ-2 имел ввиду. Которого не было и нет. В остальные российские бренды не вникал.
Про Равенол в ДСГ так себе отзывы, хотя может народ на левак попадает.Интересно для чего в данный момент ходить по минному полю и покупать якобы ориг. или какое другое сомнительное масло на маркитплейсах, если можно у Равенол взять точно не подделку , цена немного кусается, но если брать в дни акции вполне приемлемо
Купить масло АКПП RAVENOL DCT/DSG Fluid в официальном магазине
Смысл подделывать Равенол теперь есть, он дорогой по меркам масел. Но вот сложности точно будут, там и код хитрый который при повторной проверке выдаёт предупреждение и горловина геморная и куча УФ меток, в общем не самое простое масло, плюс у них несколько дистрибьюторов по России или вообще головной магазин есть. Непонятно короче, я лично ездил на Dq-250 с Равенолом, проблем не было, а через два года читаю, что приколы на Dq-500 у людей есть. Так же и с Халдой, AWD-H лил и проблем не было, через несколько лет читаю негативные отзывы... Для Dq-381 у них вообще лучшее масло получается, недавно знакомый залил в Суп, говорит что работает всё как с завода, это радует. Но, всегда есть элемент нестабильности масловаренья, блендер же... С другой стороны они стабильно в списках Эрвин например, а это мягко говоря не дёшево да и проверка рецептуры насколько помню есть.Про Равенол в ДСГ так себе отзывы, хотя может народ на левак попадает.
Мне скоро масло в коробке менять, обычно лил оригинал, мне его знакомый по норм цене подгонял, а сейчас узнал цена вообще неприемлемая, поэтому начал искать варианты. По Равенолу очень много негативных отзывов, вот и вопрос то ли правда, то ли левак покупать умудряются в стремлении сэкономить, хотя он и на оф сайте вменяемых денег стоит. У нас профильные сервисы уже несколько лет льют Рове, все вроде довольны, я скорее всего тоже к ним обращусь, цена в зависимости от сервиса 18-19к, со всеми расходниками, в принципе приемлемо.Смысл подделывать Равенол теперь есть, он дорогой по меркам масел. Но вот сложности точно будут, там и код хитрый который при повторной проверке выдаёт предупреждение и горловина геморная и куча УФ меток, в общем не самое простое масло, плюс у них несколько дистрибьюторов по России или вообще головной магазин есть. Непонятно короче, я лично ездил на Dq-250 с Равенолом, проблем не было, а через два года читаю, что приколы на Dq-500 у людей есть. Так же и с Халдой, AWD-H лил и проблем не было, через несколько лет читаю негативные отзывы... Для Dq-381 у них вообще лучшее масло получается, недавно знакомый залил в Суп, говорит что работает всё как с завода, это радует. Но, всегда есть элемент нестабильности масловаренья, блендер же... С другой стороны они стабильно в списках Эрвин например, а это мягко говоря не дёшево да и проверка рецептуры насколько помню есть.
Я не вижу смысла лить в 500 коробку что-то кроме Зика, Вальволина от дистрибов, можно попробовать Равенол от дистрибов но проверить всё, уф, код и тд. Но смысл переплачивать? Чудодейственным масел которые вместо 60к проработают в 500 120к нет, разницы в работе коробки на нормальном масле нет, единственное если у вас аномальные морозы то можно искать идеальную текучесть по Брукфилду и пурп но то редкие так сказать требования.Мне скоро масло в коробке менять, обычно лил оригинал, мне его знакомый по норм цене подгонял, а сейчас узнал цена вообще неприемлемая, поэтому начал искать варианты. По Равенолу очень много негативных отзывов, вот и вопрос то ли правда, то ли левак покупать умудряются в стремлении сэкономить, хотя он и на оф сайте вменяемых денег стоит. У нас профильные сервисы уже несколько лет льют Рове, все вроде довольны, я скорее всего тоже к ним обращусь, цена в зависимости от сервиса 18-19к, со всеми расходниками, в принципе приемлемо.
У меня теперь тоже, везде дорого) А по Rowe hightec atf dcg ii есть какое то личное мнение/опыт?у меня таких каналов нет.
Знаю чела на Кадьяке с Dq-500 который уже лет 5 льёт его, получается две замены было, с его слов всё хорошо, Рове нормальный Блендер был всегда, только дорогой. Но этого чела я знаю шапочно, а сам опыта не имею, близких друзей или родственников опять же кто льёт Рове не знаю.У меня теперь тоже, везде дорого) А по Rowe hightec atf dcg ii есть какое то личное мнение/опыт?
Мнение такое. Берем за эталон типичные характеристики FUCHS TITAN FFL-2 (он же оригинал) и сравниваем с характеристиками масла, которое заинтересовало. Сопоставляем и делаем личные выводы. Лучше оно оригинала или хуже. Это лучше чем сидеть и гадать.А по Rowe hightec atf dcg ii есть какое то личное мнение
У меня в городе дистрибьютер есть у него и физ лица и профильные сервисы тарятся. Мне просто удобнее и спокойнее на профильном сервисе со всеми их расходниками поменять, а других масел у них в наличии нет.Знаю чела на Кадьяке с Dq-500 который уже лет 5 льёт его, получается две замены было, с его слов всё хорошо, Рове нормальный Блендер был всегда, только дорогой. Но этого чела я знаю шапочно, а сам опыта не имею, близких друзей или родственников опять же кто льёт Рове не знаю.
Если есть дистриб или поставщик в котором уверенны, а цена устраивает то можно пробовать но мне всё равно не понятно зачем.![]()
Я считаю, что разницу не ощутите, если масло оригинальное и будете следить за тем что бы его Точно поменяли, а не на словах(тогда тоже разница не заметите, до поры до времени.У меня в городе дистрибьютер есть у него и физ лица и профильные сервисы тарятся. Мне просто удобнее и спокойнее на профильном сервисе со всеми их расходниками поменять, а других масел у них в наличии нет.