Vlad23
Участник
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- VW Tiguan-жены, VW Tiguan 2-мой
Оригинал конечно хорошо...но если этот оригинал закрыт вещами в багажнике...у меня например стоят резиновые сапоги с одной стороны, а с другой складной стул (все для рыбалки), то со штатными плафонами, даже с двух сторон у меня нифига ничего не освещалось бы...а вот если багажник пустой, то естесн лучше оригинальные плафоны с двух сторон...т.к. они выполняют чисто эстетическую функцию...а например в моем случае - только "жесткий" колхоз в виде диодной ленты в багажнике!!!а главное все оригинал и ни какого колхоза
Верно, каждый делает свой авто "под себя":az:...а вообще конечно обидно, что так как сделал ты и еще многие здесь на форуме - не делают в базе...в туареге вон есть и очень приятно смотрится....и эстетически лучше, и освещает тожеDr.FIRE, каждому свое
не только в базе и в максималке тоже этого нету, вот и извращаемся сами, кто на что горазд :bp:не делают в базе...
оригинал ещё не значит, что не колхоз. :ag:главное все оригинал и ни какого колхоза.
Цоколь C5W 39ммподскажите пожалуйста типо разрмер лампы в багажнике? диоды не хочу принципиально ставить - был опыт.. две сгоревшие лампы еще на 5-ой jetta на подсветке номера...
Откуда инфа?Цоколь C5W 39мм
Phin, Андрей привет!
Здорово, так же была (есть) мысль сделать, руки не доходят, из-за работы сейчас нет времени даже наш форум почитать.
Лента есть, кажется 10W/m. Но у тебя она в профиле? В каком? Чтобы в дверь протянуть провода обшивку в багажнике полностью надо разбирать?
Еще планирую врезать выключатель в обшивку, чтобы лента горела, когда надо.
Я себе так же делал - https://www.drive2.ru/b/477505806388953111
Очень хорошо освещает пространство перед багажником. Вот это как раз свет от таких плафонов, фоткал в полной темноте: