а я просто заменил заводскую лампу на светодиодную с Али. Немного оффтоп, так как у меня Тиг2, но думаю, что и для Т1 принцип тот же.
совершенно никаких ошибок. И никаких доп приблуд в китайском плафоне. Вытащил заводскую лампу, воткнул китайскую. Больше 2 лет прошло, полет нормальный))А ошибок нет никаких? Или диоды с обманками?
Там в плафоне уже есть встроенный диод, во всяком случае в первом тигуане точно, раздел же касается первого тигуанаА ошибок нет никаких? Или диоды с обманками?
В Тигуане нормального места для источника света в багажнике просто НЕТ.уверены, что это НОРМАЛЬНОЕ место для источника света? Вы же его спиной закроете, когда ближе подойдете! Более дурацкого места размещения фонаря трудно придумать.
И никаких доп приблуд в китайском плафоне. Вытащил заводскую лампу, воткнул китайскую.
вместе с плафоном.Вот чё то не понял я, одна лампа менялась или плафон тоже?
серьезно?))) А чем багажник других паркетников от Тигуановского отличается?В Тигуане нормального места для источника света в багажнике просто НЕТ.
у более других паркетников:А чем багажник других паркетников от Тигуановского отличается?