sereny
Завсегдатай
- Благодарности
- 114
- Автомобиль
- Tiguan TDI (CLJA)
Пускай остается, так солиднее!
gabbass, Этот опрос будет закрыт 31.10.2018 в 11:42
Дата и время какие то интересные. Срач надолго затягивать низззя
Говорящий прилюдно про своего идеологического опонента используя хамские слова типа "высер" сам становится хамом!!При чем тут выборы? Какая демократия в нецензурных анонимных высерах? Хамство должно быть наказуемо.
Вопрос поднят кем? Всеми форумчанами? Проблема эта волнует лишь очень малую часть подписчиков пишущих иногда глупости и получающих за эти глупости минусы, постоянно минусить как и плюсить налево и направо движек форума не дает, считаю проблему раздутой до масштабов слона!Даже не спорю с этим.
Так в чем проблема? Для чего это обсуждение нужно растягивать до 2018 года?
И так понятно форумчанам, что онанистов-анонимов нужно выводить из тени. Решение вопроса модераторами на 15 минут. Отключили анонимность и вывели "упырей" на "чистую воду". А то устроили ромашку: нужно-не нужно отключать. (имхо)
Не у всех. Не надо опять же обобщать.и аватарки у всех не из паспорта гражданина страны и личные профили не с местом прописки...
Вырвав фразу из контекста выражения, конечно можно и конкретизировать вопрос. Кто этот идиот тут с паспортными данными в профиле и фоткой из паспорта на аватарке? Покажите мне этого самого честного юзера на форумеНе у всех. Не надо опять же обобщать.
Каких "всех"? Меня не устраивает нецензурная безнаказанность. Обычный Ваш минус я спокойно переживу. Поставьте меня в игнор и успокойтесь уже.Обвинять просто так всех в неполноценности и ущербности за анонимность в интернете некорректно, мы не в китайской народной республике живем, и аватарки у всех не из паспорта гражданина страны и личные профили не с местом прописки...
В том то и дело, что модератор не может опознать того, кто пишет в репутации.Я полагаю, что модератор вполне может его опознать
Надо поднять вопрос о том чтобы лишить репутацию анонимности либо вообще убрать ее на хрен.
Совсем сбрендили.
Реально больные люди!
А за этот вариант голосую двумя руками! Но с учетом того когда кончается этот опрос можно предположить каково "влияние" его результатов на предполагаемую модернизацию форума.Отключить кнопку "репутация" и забыть всю эту историю как страшный сон.
Я спокоен, Мне на вашу репутацию вообще фиолетово! А минусы с комментариями я ставлю таким "плюшевым гуру" исключительно за глупые выражения глупых мыслей на страницах этого форума.Обычный Ваш минус я спокойно переживу. Поставьте меня в игнор и успокойтесь уже.
Это серьезное упущение. Кто то гадит, а модератор не в "теме"?