Сергей_БГ_2626
Новичок
Подскажите, если купить датчики давления в шинах, соответственно поставить их на новые диски, то система их распознает автоматически или также "шаманить"?
в 28 байте включить 7 бит
подробности ЗДЕСЬ (я просто вбил четыре единицы вместо нулей, но можно воспользоваться калькулятором и вписать кодировку - результат одинаковый, проверял).
Где конкретно вписать единицы вместо нулей?? Ссылка на вагфлеш не работает - калькулятора соответственно нет.
В МИБе CAN Extended нужно на давление выставить, а в АБСе в адаптации [LO}_tyre_pressure…=0 для датчиковПоменял колеса и активировал систему. Пока увидела датчики прям испереживался весь ))))
dimp, чуть подробнее пожалуйста.В МИБе CAN Extended нужно на давление выставить, а в АБСе в адаптации [LO}_tyre_pressure…=0 для датчиков
Для прямого:чуть подробнее пожалуйста.
Правильней вставить в зимние колеса датчики, которые уже год на полке пылятся. В моем случае есть два НО: зимний комплект заводской сборки - разбирать жалко. Резина там пятая нокия в идеале в размере 235/65/17, не желаемая мною по многим обстоятельствам, поэтому вставка датчиков будет связана с заменой резины, и морокой с продажей Нокии, вот и не могу собраться уже второй год, проще 10 минут весной и 10 минут осенью потратить на программирование )))Думаю, что при желании можно в разрез этой косы тумблер поставить скажем найти плюс в фишке и рубануть его на кнопку под бампером. Но мне проще один раз запилить и забыть как страшный сон про горе маркетологов и их датчики.
Да, система нравится. Но как отдельную платную опцию я бы ее не взял. Но раз уж досталась, то пришлось два комплекта датчиков прикупить )))Система полезная же
3 блок
27 байт
Было 00001000 (прямой)
Стало 01111000 (косвенный)
28 байт было 01000010 (прямой)
Стало 11000010 (косвенный)
Поправил везде
Добавлено через 6 минут
Поменял колеса и активировал систему. Пока увидела датчики прям испереживался весь ))))
Это ?В МИБе CAN Extended нужно на давление выставить
Здравствуйте. Хотел в активациях занизить давление,но выдает такую ошибку ,может кто помочь? Посмотреть вложение 100262