лунь1
Заинтересовавшийся
Нажмите ДА. Это не ошибка - это васяДиагност
Здравствуйте. Дело в том,что адаптацию принимает,но значения давления не меняются.Может кто подскажет в чем проблема.
Нажмите ДА. Это не ошибка - это васяДиагност
А в настройках шин Individual выбирали?
скажите пожалуйста, что такое "В блок 19 в списке оборудования убираем галку с 65 блока применяем." это адаптации или кодирование, заходил в блок 19 ничего подобного не увидел, нет никакого списка оборудования, или я что не так делаю? если можно то со скринами, очень надо. ,Блок 3 перекодируем точно как указано по этой ссылке (я использовал калькулятор, все отлично получилось) только исходную кодировку обязательно сохраните, так на всякий Возможности VAG-COM
В блок 19 в списке оборудования убираем галку с 65 блока применяем.
Потом физически снимаем фишку с блока справа под бампером задним, ни чего снимать не надо, так рукой можно подлезть.
В приборке 17 вроде снимаем галку с одного контроля и ставим галку на другой контроль.
И в магнитоле блок 5F меняем точно как здесь написано ( у меня первые три пункта были активны и так)
В разделе шины появляется активная кнопка SET.
Датчики больше не нужны.
Ну как то так.
Провел сезонное отключение системы. При отключении попробовал не снимать фишку - система ругалась и не давала сбросить кнопку SET. Пришлось лезть под бампер....
Вот ты какой ответ хочешь получить? Без обид, но давай я тебе вопросом отвечу:кнопка "SET" ... не сохраняет настройки, пишет - "Не удалось сохранить значения давления в шинах" (разъем под задним бампером не снимал) - дело в разъеме ?
Ну я понимаю, но у Вас написано "система ругалась и не давала сбросить кнопку SET", а у меня "Не удалось сохранить значения давления в шинах" (после нажатия кнопки) - просто хотел выяснить, что Вы имели ввиду, из написанного я понял, что кнопка у Вас не нажимается совсем...Вот ты какой ответ хочешь получить? Без обид, но давай я тебе вопросом отвечу:
В инструкции к газовой плите написано: для поджига нажать на ручку и повернуть ее на максимальный газ. Я повернул, но нажимать не стал. Газ шипит, но не горит. Дело в том что не нажал?
А мне не удалось. Не сохраняются настройки. Делал не я. Всё мне активировал и кроме давления в шинахБерем Уасю и настраиваем как желаем.
Себе и жене в колясках перенастроил имено по шпаргалке взятой отсюда, с форума... в теме "Работаем с Васей-диагностом":
"Настойки TPMS (Система контроля давления в шинах).
Блок 65 Система контроля давления в шинах
Aдаптация
НОМ. давление Полная загрузка передней оси (255)
Значение: 21 (2,1бара)
НОМ. давление Полная загрузка задней оси (255)
Значение: 21 (2,1бара)
НОМ. давление для передней оси, обычный (255)
Значение: 24 (2,4бара)
НОМ. давление для задней оси, обычный (255)
Значение: 24 (2,6бара)
Далее в настройках шин надо выбрать тип Individual и наслаждаться тишиной от датчиков снизив давление шин до комфортного."
Видимо в версиях выпуска 2020 21 что то изменили.А мне не удалось. Не сохраняются настройки. Делал не я. Всё мне активировал и кроме давления в шинах