Забрал сегодня из Атлант-М. Сдавал на ремонт бампера, заодно попросил перепрошиться. Уточняли с начальником смены слесарной, что надо сделать, он оказался в курсе, кузовной мастер видимо нет.
В итоге при приёмке готовой машины обратно, мне сначала насчитали за работы 1800р с чем-то, именно за прошивку. Но после того как я сказал что машина на гарантии, переделали акт на бесплатный.
Думал потестировать машину в Мытищенских степях, тут у нас снежно, но пришлось сделать это раньше, в районе съезда на Болшевское шоссе с ярославки.
Набрав скорость после моста, я увидел стопари машины впереди, день был солнечный, разглядел видимо не сразу, т.к. пришлось тормозить экстренно.
Эксперимент был не чистый, т.к. асфальт был наоборот, чистым и почти сухим.
Признаться, расстояние было маленьким и мысленно я уже въезжал в машину перед собой, но внезапно всё сработало как надо и я остановился.
Уф.
Дальше попробовал уже на пустой дороге, где заснеженно и не очень.
По ощущениям, если давить не очень резко, то стало срабатывать примерно на полсекунды позже. А если давить резко, то АБС срабатывает тут же.
В целом я доволен, хотя если честно сам глюк я не уверен что ловил.
В заказ-наряде указан TPI 20359 (а не 2035996, почему-то...)
Спасибо Атлант-М за прошивку по гарантии. И мастеру Петру, за то что переделал с платной на по гарантии (как и должно быть конечно, но спасибо)