Доброго всем.
Есть ТИГ приятеля 12 года на ручке с блоком 5N0614109AG (Н07) в одис идентифицируется J104 C6 450M V407 прошивка стоит 03 ... по TPI ему положено только обновление до 14 версии (которую народ как-то не сильно выделает в лучшую сторону на фоне базовой 03) и превращение соответственно в 5N0 614 109 BJ. Вопрос, имеет ли кто положительный опыт дальнейшего повышения прошивок до последней 23 на данном блоке? Если да то нужно поэтапно заливать - 14 - 21 -23 или как? Или 14 прошивка это все что с данным блоком можно подружить?
Привет
Сегодня словил интересную особенность ABS, на скользком покрытии стоя на месте резко вдавить газ и тут же тормоз до упора, abs начинает стрекотать стоя на месте, пока не отпустишь педаль. Удалось повторить 2 раза. Это глюк или особенность?
Прошивка 23
На предыдущих прошивках еще и не такое бывает - когда на месте буксуешь вперед/назад и в самый нужный момент не продавливаются тормоза с одновременной работающей абс зачем-то, а рядом забор либо другое транспортное средство. Машину толкает вперед или назад (в зависимости от направления в данный момент) за счет передачи, но она не тормозит.Привет
Сегодня словил интересную особенность ABS, на скользком покрытии стоя на месте резко вдавить газ и тут же тормоз до упора, abs начинает стрекотать стоя на месте, пока не отпустишь педаль. Удалось повторить 2 раза. Это глюк или особенность?
Прошивка 23
Это на всех версиях также.У себя тоже такое замечал, значит это косяк производителя. Прошивка 23
АгаТак может еще одну жалобу на тормоза накатать)))
интересно, а что по вашему должна делать тормозная система при условии педаль в пол?Привет
Прошивка 23
Привет
Прошивка 23
Может быть придумаем коллективным разумом как отключить абс на скорости ниже 5-7 км/ч ? если не в прошивке, то вот схему собирал под другие нужды, но для отключения абс сгодится, нужно лишь определиться с местом внедрения.
https://www.drive2.ru/b/1577549/
https://www.drive2.com/b/2104998/
Просто объясните ,что нужно для прошивки АБС.Какой программой и прошивкой,без официалов.Мне к ним 600км пилить и дикие бабки платить не хочу.Всем спасибо за понимание.
Просто объясните ,что нужно для прошивки АБС.Какой программой и прошивкой,без официалов.Мне к ним 600км пилить и дикие бабки платить не хочу.Всем спасибо за понимание.