denwill
Завсегдатай
На втором Тигуане нет такой проблемыА на новых Тигах (после 16г.) такая же проблема с АБС или всё давно уже решили
На втором Тигуане нет такой проблемыА на новых Тигах (после 16г.) такая же проблема с АБС или всё давно уже решили
А на новых Тигах (после 16г.) такая же проблема с АБС или всё давно уже решили? Я прокатился на Q7 у товарища, так там вообще близко нет намека даже на что то неправильное в этом плане. Вспоминаю свою Октавию, тоже всё было норм.
прошил рестайл 12 года с 6 версии на 23 одисом. вылезло куча ошибок(штук 6-7), пришлось стирать/адаптировать через одис сервис. так что кто будет сам шить - готовьтесь )
Так это самое простое, одис сам всё сделает)пришлось стирать/адаптировать через одис сервис
Это конечно первое, что приходит на ум. Возможно планово ее как раз и заменю. Но что-то мне подсказывает, что результата не будет.Может еще раз нормально прокачать тормозуху?
Честно говоря я не в курсе, как на моем сто прокачивают. задам им вопрос на счет компа.Прокачать тормозуху и сделать это через комп.