Вставлю по делу свои пять копеек.
Коллега Алексея (его работник), который проводил профилактические работы, забыл вкрутить один шуруп N10611201 с нижней стороны впускного коллектора, который держит пластиковое крепление трубопровода системы охлаждения к впускному коллектору. Сам он точно не мог открутиться. Обратил внимание совершенно случайно. Вариант - «это не было до этого», не прокатывает.
Во-первых до работ там все было на месте, так как эти места и в том числе проверялись ранее, есть привычка все осмотреть рано или поздно после работ. Во-вторых, если чего-то не хватает, то любой уважающий себя мастер об этом сообщит устно либо в заказ-наряде в рекомендациях. И в третьих, если винт всеж при работе наживили обратно, то не вкрутили его в любом случае.
Заказал новый винтик за 30руб. Особо не расстроился. Надеюсь, что все остальное внутри на месте.
Доверяй, но проверяй не отходя от кассы!
Уверен, что правильный руководитель сделает соответствующие оргвыводы и предпримет необходимые меры к дисциплинарному воздействию на своих исполнителей работ.
Кстати, это не первый раз когда у меня что-то не доставили обратно (в другом сервисе, не у Алексея). Не поставили обратно перегородки 06H103411B в головку блока - об этом я уже узнал при следующем демонтаже впускного, когда при мне его снимали и почему-то я их там не увидел, понятное дело за первый сервис «мы» проголосовали ногами навсегда. А вот второй сервис эти перегородки просто подарил (цена одной новой от 1000₽ и выше x4 шт.).