Вот по этой причине я не стал связываться с Автоимпортом, а спокойно купил машину в Москве из наличия, ПТС ждал 2 дня при 10 % предоплате. Вот как-то так.В "Автоимпорте" я тоже не один такой
Наверное, вам надо переходить к активным действиям. Ребята с фокус клуба остались без денег и без машин. Автосалон сменил юр. лицо и продолжал работать дальше, кинутые покупатели суд форду проиграли, т.к. форд денег не получал от дилера, соответственно и машины забрал обратно.В "Автоимпорте" я тоже не один такой
ОД "Автоимпорт" г. Владимир - автомобиль оплатил полностью 1 октября, ПТС до сих пор нет!!! И, как мне кажется, будет не скоро! Врут и не краснеют, уроды!
ОД "Автоимпорт" г. Владимир - автомобиль оплатил полностью 1 октября, ПТС до сих пор нет!!! И, как мне кажется, будет не скоро! Врут и не краснеют, уроды!
Ну и как. Чем же дело закончилось.ОД "Автоимпорт" г. Владимир - автомобиль оплатил полностью 1 октября, ПТС до сих пор нет!!! И, как мне кажется, будет не скоро! Врут и не краснеют, уроды!
Это, конечно, засада. Но соблюдение бюрократического занудства может минимизировать её последствия. Если чуствуешь, что ситуация пошла вразнос - надо сразу писать банку письмо, акцентируя внимание на то, что не имеешь возможности выполнить условия договора по не зависящим от тебя причинам. И обязательно - получать входящий номер на копии...самая большая засада, если машина кредитная. У банка условие - зарегистрировать авто не позже определенного срока.
7 ноября наконец-то забрал! (руководство салона наверное вспомнило об очередной годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции и решило не искушать судьбу. Когда позвонили, что ПТС в наличии и можно забирать автомобиль я был на пути в прокуратуру и управление по борьбе с экономическими преступлениями. Но вот не пришлось (к счастью) посетить эти уважаемые заведения.Ну и как. Чем же дело закончилось.
В моем случае было именно так. Машина пришла, я оплатил полную стоимость. ПТС ждал больше месяца. Машина все это время была у них.Я не понял. Машина пришла, Вам позвонили, Вы пришли оплатили. ПТС ждали месяц? А машина где в это время была? На учет Вы ее как умудрились поставить, или не ставили, машина стояла у них?