БЕГЕМОТ-86rus
Заинтересовавшийся
Доброго времени суток всем! Нет времени листать все страницы, интересует как пандора с фольцом дружит, нет ли глюков и т.д. я имею ввиду частые глюки у многих пользователей?!
Пользуюсь уже третий год в связке со штатной. Работой доволен. Рекомендую.интересует как пандора с фольцом дружит
Доброго времени суток всем! Нет времени листать все страницы, интересует как пандора с фольцом дружит, нет ли глюков и т.д. я имею ввиду частые глюки у многих пользователей?!
Спасибо за инфу, кстати еще пара вопросов:
3. Сколько времени дается на то, чтобы после активации АЗ выйти из машины? Или это можно настроить? Удобно когда времени побольше, чтобы была возможность всем выйти из машины, забрать вещи и т.п.
4. После того как машина заведена с АЗ, подхожу, открываю. Сколько времени она будет работать перед там как заглохнет? Удобно когда времени побольше, примерно по тем же причинам, что и в предыдущем пункте.
Не факт что воры смогут быстро найти блок сигнализации и деактивировать GPS антенну. Тут ещё многое зависит от установки самой сигнализации. Не забывайте о том что GPS антенна позволит знать о местоположении автомобиля в реальном времени. Можно узнать о местоположении близких людей, либо увоза автомобиля на штраф стоянку за не правильную парковку. Вообщем те же бытовые ситуации, о которых не кто не застрахован.Я считаю что GPS в сигналке - это слабая подмога от воров - блочок сигналки найдут очень бысто и накроется медным тазиком GPS отслеживание машины. Помочь он может только для слежки за перемещением близких людей. А лучше иметь в машине хорошо спрятанный и "спящий" маячок на случай угона. ИМХО
Я считаю что GPS в сигналке - это слабая подмога от воров - блочок сигналки найдут очень бысто и накроется медным тазиком GPS отслеживание машины. Помочь он может только для слежки за перемещением близких людей. А лучше иметь в машине хорошо спрятанный и "спящий" маячок на случай угона. ИМХО
В последнее время глючит сига, при закрывании со штатного пандора закрывается но нет звука сирены и так же при открывании, было у кого?