Constantin_MG
Участник
- Благодарности
- 13
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 2012
сэйм щит, как говоритсяПринимайте в клуб взбесившихся парктроников
Хорошее решение, пока нет решения. Попрошу тоже вырубить. Выключили ассистент парковки? Интересно, все дилеры в состоянии это сделать?Пока выключили писк программно, езжу без парктронников, только задняя камера.
Сегодня пообщался с ещё одним приёмщиком дилера VW в СПб. Сказал на очереди три машины с такой проблемой. 2 месяца назад о ней стало известно. Проблема как он сказал в ПО, ассистенты парковки конфликтуют с блоком управления. Окрыт кейс на решение проблемы напрямую от дилера в VW, пока новое ПО на стадии разработки и VW не торопится с написанием. Надо бомбить письмами представительство, чтобы они начали шевелиться.
Добавлено через 1 минуту
Хорошее решение, пока нет решения. Попрошу тоже вырубить. Выключили ассистент парковки? Интересно, все дилеры в состоянии это сделать?
Пишут что есть, смотрите в обд11, в инструкциях для тигуана на английском языке.Есть возможность отключить звук через адаптацию?
Вроде вот. Правда на польском)Пишут что есть, смотрите в обд11, в инструкциях для тигуана на английском языке.
Отписался в теме по обд
А какие вы ещё знаете прикольные методы заглушить парктроник на машине за 2.5млн... на предыдущей машине не было парктроников и проблем не было
Меня напрягает два мнения противоположных в этой теме - одни пишут, что звук нельзя отключить, а другие, что можно.
Где правда?
Меня напрягает два мнения противоположных в этой теме - одни пишут, что звук нельзя отключить, а другие, что можно.
Где правда?
Можно ссылку?Ну я два дня не знал как отключить, сегодня покопался и добавил свой способ. А через OBDEleven так вообще легко отключить.