Romires
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- VW Tiguan II, 1.4 TSI, 150, DSG6, City
Это которая на Петроградке?
Я чаще всего бывал на Петроградке. 1 раз был на Московской.
Это которая на Петроградке?
Вчера был в Автономии на 104км МКАД, слышал как мастер обзванивал клиентов и приглашал на заливку новой прошивки...Дайте знать когда кто в Москве сможет прошиться и где соответственно.
Созванивался с Сигма-Моторс в пятницу.
Мне мастер сказал, что прошивка действительно есть, но она не всем подходит - этим меня он честно говоря сильно удивил и огорчил. Мол, надо привозить машину, чтобы они все посмотрели и сказали... Даже озвучив дату покупки авто, мне все равно сказали, что может подойти, а может не подойти и надо приезжать.
В итоге по скольку для меня Петроградка - не самый близкий и удобный путь, наверное все же дождусь, пока не появится прошивка в Аксель Сити. Потому что тащиться туда и узнать внезапно, что прошивка не подходит - вообще печаль.
Сегодня как раз буду в Аксель звонить, узнавать... Посмотрим, что скажут.
А как в остальном, есть замечания? Вовремя ли срабатывают датчики, как много ложных срабатываний?Мне в Сигме прошили, езжу 5 день. Звук на 1 стоит. Вроде всё работает, ошибка не выскакивает.
А как в остальном, есть замечания? Вовремя ли срабатывают датчики, как много ложных срабатываний?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk