Переделка

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
olegskr,я такую большую серую купил прям под цвет воздухозаборника 50 рэ стоит и называется вроде *зебра* типа буквой Z из паралона ну не прям вот явная буква Z а просматриваеццо таки...... :) и там тогда с обоих сторон по сантиметру остается дырок свободных но я думаю некритично это :)

а какого она размера приблизительно?

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
olegskr,я такую большую серую купил прям под цвет воздухозаборника 50 рэ стоит и называется вроде *зебра* типа буквой Z из паралона ну не прям вот явная буква Z а просматриваеццо таки...... :) и там тогда с обоих сторон по сантиметру остается дырок свободных но я думаю некритично это :)
камрад Батхед - эксклюзивный представитель губок *зебра* на территории рф:D
А если серьезно, то неужели один я считаю, что это ненормально: губки и прочий "тюнинг" для нормальной работы авто?

Nagual

Участник
Благодарности
3
Denis_ka, Я всю прошлую зиму без губок и линолеума отъездил. Надеюсь и в эту обойтись. Хотя снегопады были в Москве некислые.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Denis_ka,угу гггггг яволь :) только дажэ сами официалы говарят о акции про етот воздухозаборник....... типа будут какойто там либо новый ставить либо этот модерить и ставить на нево крышку и сетку вавнутрь.... ггггггггг

Добавлено через 38 секунд
Denis_ka, Я всю прошлую зиму без губок и линолеума отъездил. Надеюсь и в эту обойтись. Хотя снегопады были в Москве некислые.
у тя машына с вебастой и небось гараж есть :)

Последнее редактирование:

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
BATXED,

Сообщение от BATXED
olegskr,я такую большую серую купил прям под цвет воздухозаборника 50 рэ стоит и называется вроде *зебра* типа буквой Z из паралона ну не прям вот явная буква Z а просматриваеццо таки...... и там тогда с обоих сторон по сантиметру остается дырок свободных но я думаю некритично это

а какого она размера приблизительно?

зы.
дубль))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
olegskr,размер у нее примерно как у большой пачки овсяной кашы :) незнаю исчо с чем ее сравнить яхз..... фотек забрал но такой ветер у нас в поле шо реально здувает!!! и темно ктомужэ и я с сумками был.... завтро в город выеду где нить ныкнусь водворах и сфотаю етого гупкобоба :) ггггг и выложу в раздел *тюнинг* как велел дениска :)

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Denis_ka,угу гггггг яволь :) только дажэ сами официалы говарят о акции про етот воздухозаборник....... типа будут какойто там либо новый ставить либо этот модерить и ставить на нево крышку и сетку вавнутрь.... ггггггггг

Добавлено через 38 секунд

у тя машына с вебастой и небось гараж есть :)
Если будет акция какая нить, то с удовольствием подъеду к уважаемым ОД.
ЗЫ. Ни гаража, ни вебасты нет.
ЗЫЫ. Ждем фотки. :D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Denis_ka,ЭТО Я Nagual СКАЗАЛ ГГГГГГГ а фотки зделаю раз вы такие извращенцы неможэте представить как губка выглидит ггггггг :)

Добавлено через 3 минуты
olegskr, сфотаю завтро сутра ггггггггг :)

PS. пасматрел пила 7...... чую будет пила 8-9-10 а патом в сериал превратят ваще ггггггггг

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Denis_ka,ЭТО Я Nagual СКАЗАЛ ГГГГГГГ а
я видел, просто упомянул, что вторую зиму авто на улице
olegskr, сфотаю завтро сутра ггггггггг :)
главное ажиотаж создать правильно и даже фотки губки будут с нетерпением ожидаться :)
off: для 7ой части очень и очень неплохо, обычно все становится хуже некуда на 3ей.

aleks86

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
2.0 TSI
Автомобиль куплен в марте 2010 года пробег 22500, проблем с электроникой пока нет и надеюсь не будет. Менял каркас водительского сидения и скрип с правой стороны при прохождении стиралки. Морозы стоят -30 запуск с пол. оборота. Пока доволен. Особого внимания на воздухозаборник не обращал.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Denis_ka,НУ ХЗ ХЗ..... фильм то хороший! но делать из етого мяса сериал???!!! глупо думаю будет выглядеть :)

Добавлено через 11 часов 2 минуты
S.V.V,
Denis_ka,
olegskr,

вот вам http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2244&c=5 извращенцы :)

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
Denis_ka,НУ ХЗ ХЗ..... фильм то хороший! но делать из етого мяса сериал???!!! глупо думаю будет выглядеть :)

Добавлено через 11 часов 2 минуты
S.V.V,
Denis_ka,
olegskr,

вот вам http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2244&c=5 извращенцы :)

cпс,просто в нашем автомагазе губки от 100 до 190р, вот я на фото глянул (на размер) и купил среднюю -140р

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
olegskr,а нафига среднюю то??? видиш у меня большая то недоконца все закрывет остаюццо дырки немного.... хотя........ главное прикрыть большую площадь.... а там уж еси и снек то много неналетит... :)

Yura1528

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Грязь под капотом

Приобрел Tiguan S$S проехал 1800 км открыл капот а там все в грязи. Подскажите как с этим бороться, где закрыть?

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Переделка. В этом месяце звонили из сервиса, попросили привезти машину на переделку дверных ручек. Оказывается были обращения, что зимой ручки после открывания не становятся на место.
Кстати, не мешало бы переделать воздухозаборник. В мануале записано - следить, чтобы воздухозаборник не забивался снегом и листьями. Я не обратил внимание. А недавно на форуме прочёл жалобу - у человека при -10 отказал климат контроль из за попадания снега в воздухозаборник. Решил посмотреть, как он устроен - довольно большая горизонтальная решётка под капотом сразу под ветровым стеклом и снегу просто некуда деваться, как на эту решётку, через которую естесссно проваливается в воздухозаборник. Была, ли у кого похожая проблема?
Так там же защитный колпак стоит?!?!?!? Что туда попадет-то?
С уважением....

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
van-77,где ?

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Прошу прощения, действительно тут и о ручках говорилось и о воздухозаборнике... Защитка пластмассовая под капотом справа, в том районе, где трапеция дворников.
С уважением....

Сверху Снизу