Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
Видимо фотки губки не будет, для того чтобы понятно было "где"van-77,где ?
Видимо фотки губки не будет, для того чтобы понятно было "где"van-77,где ?
Ага может быть только рифма!Видимо фотки губки не будет, для того чтобы понятно было "где"
off: ну мой больше не на сажу похож , он как бы более коричневый что ли, т.е. шоколадныйDenis_ka,я тут поутру нашым котам кликуху придумал универсальную!
Сажевый Фильтр! о как !
olegskr,а нафига среднюю то??? видиш у меня большая то недоконца все закрывет остаюццо дырки немного.... хотя........ главное прикрыть большую площадь.... а там уж еси и снек то много неналетит...
olegskr,ну значит я в выиграше ?
Ну там же по популярности фотографий места раздают... Ладно, шучу я :az: Твою фотку с губкой на нашем форуме только слепой не видел, и ссылку на неё только ленивый не копировалАшот,эт как??? гггг
BATXED, может мы о разных вещах говорим???
На фото, которое выложено с губкой, как раз то место, под которым и стоит защита пластмассовая!!! Блин, 100%!!! Специально даже сегодня еще раз проверил!!!
Это наружная, так сказать, общая панель с дырочками для засасывания воздуха. А под этой накладкой есть специальная защита в виде пластмассового короба ещё. Машина сейчас на мойке, могу позже фото сделать при необходимости. Для того, чтобы это короб увидеть, надо снять 1 защелку и чуть приподнять накладку, которая в дырочку.она же в дырочках
я так эту проблему понимаю
когда дождь-вода стекает по стенке
а снег лежит на всей плоскости решетки - тает и капает прям на моторчик
Это наружная, так сказать, общая панель с дырочками для засасывания воздуха. А под этой накладкой есть специальная защита в виде пластмассового короба ещё. Машина сейчас на мойке, могу позже фото сделать при необходимости. Для того, чтобы это короб увидеть, надо снять 1 защелку и чуть приподнять накладку, которая в дырочку.
А вообще, отчего вопрос такой встал? Какая-то проблема появилась?
С уважением...
Да я, если честно, и сам не знал, если бы не приключилась проблема с дворниками . Ниша глубокая, снег там со льдом постоянно, машину чистить лень всегда, сел и поехал. Может то, что после мойки вода осталась на трепеции очистителей. Вообщем, слетело врепление (шарнир) и дворники перестали работать... На сервисе быстро сделали (поклон нашему Гуд-Авто), заодно я и увидел сие чудо в виде короба над печкой.очень много жалоб от людей в разных темах, что моторчик печки (вентилятора)клинит и машина холодная(см поиск)
спс за подсказку по защите- сам не смотрел,так что мой вывод- неправилен