Строитель
Постоялец
- Благодарности
- 215
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI CLJA
Дык ты в итоге взял ориджинал? С каким номером?
Это кому вопрос?
Дык ты в итоге взял ориджинал? С каким номером?
стояли АС, сейчас АК
Где брал, какая цена?
Не все одинаковые. Кароч, меняли тут недавно корешу на тиге аморты передние. Ставили каябу, шток по длине одинаковый, но они жеще ощутимо, на лежачих отстрел сильный. Каяба не катит однозначно.
Точно, вспомнил, на гольфе же клиренс увеличивал.
1J0412311A - втулка высота 11 мм
1J0412311 - втулка высота 21 мм
Может и на наши амортизаторы подойдут.
не подойдут - максимально допустимая высота втулки 10мм, и втулки предложенные в нашем варианте на клиренс авто не влияют.
не подойдут - максимально допустимая высота втулки 10мм, и втулки предложенные в нашем варианте на клиренс авто не влияют.
между 10 и 11 такая большая разница? Видно же на ваших фото установленных амортов, что 1 мм свободно поместится.
Ну или можно взять 1J0412311A и шлифануть на 1мм. В МСК это проще, чем искать токаря, имхо:ay:
У меня вот какой вопрос, а если втулка данная будет чуть больше штока по диаметру (имеется ввиду внешний диаметр)?
kyb-kurgan, вы предложили помощь и содействие землякам в данном вопросе. Значит ли это, что подобными втулками вы предусмотрительно уже запаслись и готовы их предложить нуждающимся?
alex31best Вы меня пугаете))) неужели в МСК нет токаря?
Втулками особо не запасались, на всякий случай сделали несколько штук на склад...
alex31best Вы меня пугаете))) неужели в МСК нет токаря?.
Вам бы поделиться опытом и мыслями с дилерами компании kyb-МСК