alecsei63
Постоялец
- Благодарности
- 210
- Автомобиль
- Фольксваген-Тигуан CLJA
На отбой как.
То что новые будут лучше перекатывать ямки это очевидно...вопрос какие?сегодня заменил стойки, машина заметно стала лучше перекатывать ямки:ay:
Друзья! Несколько лет назад менял стойки на заксы, с коротким штоком, и сдуру тогда же заменил пыльники. Потом поставил стойки Кони от пассата, и с ними вот уже 3 года нет проблем, но! те пыльники, которые штатные по ВИН коротковаты, и всё время слетают. Не подскажет ли кто номерок пыльников длиннее штатных? На стойки с длинным штоком?
remontvw.spb,
Пыльник у меня слетает снизу, с белой фигни, которая на стойке.
remontvw.spb, у меня внизу на стойке есть белое пластмассовое кольцо, и пыльник на него так же нащёлкивается и держится. Но стоит вывесить колесо - и он слетает, и нужно опять руками надевать. А если не надеть - то там пыль попадает на шток, а это не есть хорошо.
что какие? ямки или амортизаторы?)))вопрос какие?
что какие? ямки или амортизаторы?)))
Амортики оригинал поставил 5N0 413 031AM , а ямки у нас разные, и много, к сожалению, после замены поведение машины изменилось, не критично, но все же. Улучшилась плавность хода, стук пропал.А и то и другое интересно)) Какие амортики и какие ямки на них перекатываете?
Я ставил на дорестайл. Мелочь на дороге сразу стала на кузов передаваться. Появилось несколько новых сверчков. А так все окне вижу чтобы ктото kyb ставил, почему?
не вижу чтобы ктото kyb ставил, почему?
не вижу чтобы ктото kyb ставил, почему?
подозреваю, что он её вообще не листал. а таким вот не оч хитрым способом наберёт себе данных. упрощённая метода, так сказатьплохо листаете тему