Александр_099
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TDI
Доброго времени суток! Кто заказывал оригинальные 5N0413031AK? В каком виде приходят? В коробке?
Доброго времени суток! Кто заказывал оригинальные 5N0413031AK? В каком виде приходят? В коробке?
Артикул выбит на корпусе или этикетка? Made in Germany?В пакетике)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Артикул выбит на корпусе или этикетка? Made in Germany?
У меня были в коробке, на штоках одеты были трубчатая защита из вспененного синего полиэтилена.В пакетике)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня были в коробке, на штоках одеты были трубчатая защита из вспененного синего полиэтилена.
наклейка с мэйд ин джёмани, на железяке под пружины выбито тоже
У меня на 1,4 пробег 145т., стоят еще родные и вроде неплохо себя чувствуют! А вот задние запотели на 141т. походу одновременно! И особенно не помню, чтоб тяжести возил или на ямы наезжал. ?На 120к поставил на перед Сакс 314883 , нравится, машина как новая, комфортно и не жёстко,класс.
Говорят SachsСегодня увидел запотевшие передние стойки...132 тысячи... в принципе пора..
Что популярно из умеренных цен? оригинал как то дороговато...
Жаль, очень жаль, при этом куча китайских предприятий шлепает аморты для большинства автопроизводителей, да и для своих тоже, и не может сделать на вторичку wv... очень странноНету(((((имхо
Да полно: Sachs, Monroe, KYB. Выбирай)A-boss, да бог с ними, с признаками, вопрос в том есть ли что то достойное в умеренные деньги?