-xxx-
Гуру
Головные фары светят какое-то время при постановке/снятии с охраны, соответственно подсвечивают дорогу домой/из домаЧто это за функции? Для чего они? Кто ими пользуется?
Головные фары светят какое-то время при постановке/снятии с охраны, соответственно подсвечивают дорогу домой/из домаЧто это за функции? Для чего они? Кто ими пользуется?
у нас УК плохо работает, лампочки по полгода меняет, а ночи довольно темные, лишний свет не повредит. Там не только птф светит, а еще светодиоды в зеркалах и салонный свет.Понятно. ЧП оно, мне это точно не нужно. Интересно, кто-нибудь этим пользуется? Дорогу домой с закрытыми глазами всегда найду. Это же надо, чтоб машина так припарковалась, что бы фары смотрели на входные двери. Редчайший случай....
Если не ошибаюсь, то это можно кодировками сделать (в них пока не разбирался еще, но кажется, что где-то встречал про эту функцию).ZalexxZ, помогло. Но лучше бы всегда активировалась без морганий.
На самом деле это очень удобные и эффектные функции ночью, особенно в частном доме или на темной стоянке где-нибудь. Даже просто очень красиво в ночи выглядят все подсветки на Тигуане, плавно включающиеся/тухнущие, при подходе/отходе от машины)Понятно. ЧП оно, мне это точно не нужно. Интересно, кто-нибудь этим пользуется? Дорогу домой с закрытыми глазами всегда найду. Это же надо, чтоб машина так припарковалась, что бы фары смотрели на входные двери. Редчайший случай....
Видимо нет такого, этот на 2 тигуане решили что можноПривет всем. Подскажите у меня tiguan 1 поколения, поломался маленько переключатель и хочу заменит его. Вот вопрос- есть ли такой переключатель чтоб в режиме авто включались ПТФ
Добрый день. а мне этот же продавец прислал переключатель без одного зубца:Ссылку можно, поскольку человек партнёр клуба и думаю никто не будет против
Обвес R-Line, Рули R-Line, Диски R19-20, Фары ксенон, Датчики давления, разные блоки
Он же на авито:
https://www.avito.ru/bryansk/zapcha...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Посмотрел, у меня аналогично. Правда, на машину не ставил еще, все не собирусь никак.Добрый день. а мне этот же продавец прислал переключатель без одного зубца:
Посмотреть вложение 115037
Продавец говорит, что так и задумано, но меня терзают смутные сомнения. Я полагаю, что какой-то из режимов просто не будет работать. Подскажите пожалуйста.
Васю закупил, на следующей неделе попробую, тогда отпишусь. Переключатель покупал в прошлом году еще.Вот и я ещё не собрался. Отпишитесь о результатах как поставите, пожалуйста.