valera2208
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan 1.4, 150, 4WD, WE
Оригинал на zzap от 2400р. На emex 2800р. Зачем аналог?
Я извиняюсь, прямые ссылки на переключатель дадите? Если не трудноОригинал на zzap от 2400р. На emex 2800р.
Я извиняюсь, прямые ссылки на переключатель дадите? Если не трудно
При поиске emex одна из первых ссылок: https://www.drive2.ru/b/2989879/
Он не нужен. Оригинал в партнерке за 2000р и доставка сдек 330р. обещал привезти сколько надо).Ребята, давайте направим фокус на поиск аналога ваговского переключателя, а то чет увлеклись кодированием.
У вас тоже наверное 4 значным номером шнурок?)У меня тоже старый и перестал обновляться. Написал в техподдержку, ответили ждите обновлений позже.
Ссылка выше. У Алексея в Брянске брал. HAWK-1 который.В партнерке не нашел в ассортименте. Мне ззап и эмекс не удобен, только автодок, оригинал там идет 5900 с учетом моей скидки.
В Питере, если аирбэгСпб, то только для шкоды с зелёной подсветкой вроде есть. Я выяснял.Kiberbob, у него нет и будет, как он сказал не раньше середины декабря. Много других вариантов. Зачем ждать из Брянска? Есть на авито из Питера при одинаковой стоимости.
У них тоже только для шкоды вроде с зелёной. Я всем им писал. Но возможно уже ошибаюсь, каша уже.Phin, есть в Москве skoda-acc на авито по одинаковой цене. Не проблема купить за недорого переключатель.
Есть на Фолькс. Заказал себе, завтра привезти должны. 2000+доставка курьером.У них тоже только для шкоды вроде с зелёной. Я всем им писал. Но возможно уже ошибаюсь, каша уже.
такой?Заказал себе, завтра привезти должны. 2000+доставка курьером