Evgeny76
Участник
- Благодарности
- 82
- Автомобиль
- Был Nissan Qashqai new, сейчас Tiguan HL
GREENPEACE, До ЕКБ далековато, Тюмень ближе) Контакт скинул, приезжайте.
Александр 0319, Добрый день! На офроуд все берут наппа 2165 и строчка 0415. С накладками на карты смотрится отлично.
http://images.vfl.ru/ii/1573408451/50e53a30/28514889.jpg
Евгений добрый день! Хочу на Хае поменять штатные шкурки на подлокотниках и поставить накладки на карты. Как считаете этот вариант пойдет? Черные не хочу, насколько я понял это темно-серые? Можно в личку предложение.Добрый день! На офроуд все берут наппа 2165 и строчка 0415. С накладками на карты смотрится отлично.
Из личного опыта установки скажу, что процесс не так сложен как кажется. Сначала ставит в ступор процесс засовывания под кнопку открытия стекла. Но как оказалось, материал достаточно пластичный и легко тянется особенно если на улице тепло и все материалы хорошо прогреты. Я начал установку с задней пассажирской двери чтобы было не так обидно, если что-то пойдет не так. Но установка оказалась вполне посильной задачей. Провозился где-то час с лишним пока примерился и приноровился. Попробуйте сами, если не получится, подлокотники легко снять. Кстати, я ставил не разбирая ручки дверей. Заправлять края подлокотника за ручку двери оказалось самым сложным и ответственным делом. Сначала кажется, что материл туда не запихнуть, но это только кажется . Запаситесь инструментом для снятия обшивки, посмотрите видео от Евгения и все получится. Не скажу, что мой результат идеальный, у кого-то получилось уложить ровнее, но мне мой результат нравитсяНе подскажите кто может помочь с установкой данных комплектов от Евгения, в Москве или области?
Неужели токо у меня обшивка двери начала скрипеть после установки "шкурок" дверных карт? Сейчас шкурки с карт снял и оставил только подлокотники. Скрип пропал
Спасибо, ваш результат:ay:Из личного опыта установки скажу, что процесс не так сложен как кажется. Сначала ставит в ступор процесс засовывания под кнопку открытия стекла. Но как оказалось, материал достаточно пластичный и легко тянется особенно если на улице тепло и все материалы хорошо прогреты. Я начал установку с задней пассажирской двери чтобы было не так обидно, если что-то пойдет не так. Но установка оказалась вполне посильной задачей. Провозился где-то час с лишним пока примерился и приноровился. Попробуйте сами, если не получится, подлокотники легко снять. Кстати, я ставил не разбирая ручки дверей. Заправлять края подлокотника за ручку двери оказалось самым сложным и ответственным делом. Сначала кажется, что материл туда не запихнуть, но это только кажется . Запаситесь инструментом для снятия обшивки, посмотрите видео от Евгения и все получится. Не скажу, что мой результат идеальный, у кого-то получилось уложить ровнее, но мне мой результат нравится