а машина не дергается?
Пока не наблюдал такого, пробег 350км. Обкатываю...
а машина не дергается?
так выше проблема та же описана, у меня само прошло, хотя был уже записан к ОД на диагностику.Через меню запомнить значения не получается - пишет не возможно запомнить значения.
Никто не сталкивался - что может быть?
Baloo73, А вот у меня само не проходило, после базовой установки 42 канала прошло сразу. Спасибо DRIFTKING за совет.
Первый раз на авте проехал длительное расстояние (500 км) без остановок, такой значек загорался в самом начале при покупке авто, потом пропал, и вот сейчас после длительного пробега оставил авто на сутки, на следующий день вышел - завелся - горит этот присловутый желтый значек. Вернусь в Москву поеду к шнурочникам мучить 42 блок!
Вообще странно, новый авто и столько косяков ...
Подскажите, как это сделать Васей?Провести базовую установку 42 канала блока абс.
Доброго дня. Словил похожую ошибку. Начинается всё с контроля давления в шинах, потом появляются ошибки, по абс, отключается автохолд, появляется ошибка блока АКПП или блока двигателя. Сбросил, неделю ошибок, не было, сегодня снова началось также с контроля давления в шинах и закончилось ошибками патрубков между дросселем и турбиной и пропусками в 3 и 4 цилиндрах. Подскажите куда копать и что и смотреть.bidonvo,
Решилась ли проблема? У меня что-то похожее, только движок не душится (но при этом дёргается) и в регистраторе ошибок появляются ошибки по двигателю, АКПП и АБС. После удаления через некоторое время опять загорается табло о сбое в системе контроля давления в шинах и те же самые ошибки и (по ошущениям) передачи в КПП включаются более жёстко.