Всем привет. Вчера активировал Персонализацию на Тигу GO 2020 года, передний привод. Делал по шпаргалке, приведённой ниже, единственное канал Konto v1.x сразу поставил.
После установки выскочила одна единственная ошибка по Адаптивному круизу- и сообщение что Передний датчик не исправен - сбросил ошибку - чисто) Далее по началу как и у всех при включении зажигания скидывалось на профиль Гость- конечно блин это неудобно и каждый раз переключать на свой профиль не есть удобно. Ранее тут писали что нужно обнулить все остальные профили, так и сделал. Затем решил поставить профиль Konto v2.x и сразу пропало меню из ГУ))) вернул назад на 1.х и внимание! После этого мой профиль после включения зажигания не скидывается))) Сегодня утром проверил после ночного простоя - все четко - не слетает на Гостя!
И теперь вот и не знаю что помогло- обнуление остальных профилей или смена профиля в адаптациях v2.х и обратно на v1.х. Как то так. В мануале написано что сохраняются настройки климат. установки, но в климате в ГУ никаких настроек касаемо Персонализации и в поныне нет. Где их менять в профиле? На драйве видел что писали нужно какую то галку в климате ставить что настройки сохранялись в профиле, только не понял где имелось ввиду, в меню климата в ГУ или кодировки/адаптации 08 блока? У кого какие есть соображения по поводу климата?
Также не понял почему нельзя изменять текущий профиль, а лишь только его обнулять или копировать в другой профиль, при настройке новых профилей видел запускается мастер настройки профиля но я так понял там только настройки радио, телефона и ещё чего то, про климат опять ни слова.