но и пытаешься свое мнение выдать за мнение большинства, что мол ни кому не нужен !
Не фантазируйте.
Мне абсолютно не интересно мнение большинства. Про них я уже говорил - охлос рулит миром.
а что касается заявления про то что материалы у Ауди лучше чем у БМВ то это голимый бред !!!!
Вам хоть и 33 года, но инфантильность прет во все стороны.
Развиваться как-то бы надо, хотя бы, чтобы уметь отличать лучший пластик от худшего. В крайнем, случае уметь на нерусском языке прочитать от авторитета, где качественнее салон.
Также вы не оригинальны со своей совковой философией - таких, бравирующих подобными "идеями", считающих что, чем больше денег, тем обязательно надо купить машину большей мощности и размера, и в частности жып, хватает. И если кто-то логично ругает машины, родившиеся исходя из спроса богатых лохов, типа "4-х дверных купе" а-ля мерс CLS, то это обязательно из зависти и от бедности.
Все это известно давно.
И успокойтесь, я рад, что таких каких вы подавляющее большинство. Хотя иногда и исчезают нужные модели под вашим влиянием, но в целом здравый смысл не остановишь..
Пусть ауди выпускает дебильнейшие модели с уродливыми решетками, рассчитаными на азиатский вкус и пусть их много продается. На те деньги она делает одну-две правильную модель для понимающих.
То же самое касается и бмв - охлосу охлосово.
и не видишь отличия в дизайне, как салон смотриться
Для танкистов - дизайн дело вкуса.
Но даже при этом, вкус надо развивать. Только развитый вкус позволит отличить унылость салона Х3 с худшими тактильными ощущениями материалов и попугайство с азиатчиной салона Кю5 от строгости Тигуана.