shpunt
Местный
2 - это любой кореец сегодня. ничего против корейцев не имеюИмхо ничего нормального, 2-это фолькс.
...
2 - это средняя цена любого кроссовера сегодня.
2 - это любой кореец сегодня. ничего против корейцев не имеюИмхо ничего нормального, 2-это фолькс.
ничего против французов не имею, но пыж при любом раскладе-это не фв, поэтому... Дизайн-да, не поспоришь...
А мне очень нравится вид сзади. Уж точно на порядок лучше нового Тигуана!- виз сзади
+ мильёнинтерьер просто офигенный.
Т.е. "дизайнер" по-русски то же самое, что и "конструктор"?как переводится на русский язык слово design
Не сказал бы, новая Куга - дешевле. Если "ничего против американцев не имеешь"2 - это средняя цена любого кроссовера сегодня.
А НАФИГА пианино на торпедо? Нормальные премиальные бренды внедрили I-drive и MMI. А "лягушатники" вкрячили пианино и рады.интерьер просто офигенный.
Тигуану такого не снилось.
у нормальных брендов магнитола на торпеде в виде планшета, на уровне приборки.Нормальные премиальные бренды внедрили I-drive и MMI.
салон мини Купера видел?А НАФИГА пианино на торпедо?
для меня тоже.Для меня идеал салона - AUDI Q5
А новая мазда со своим сотовым вместо приборки где стоит?для меня тоже.
но 3008 тоже очень красивый салон.
новый Тигуан и близко не стоит.
нигдеА новая мазда со своим сотовым вместо приборки где стоит?
а как же клиренс? 219 мм.мне 3008 интересен только в салоне
цитата: "Единственное, чем могут расстроить технические характеристики Пежо 3008, так это отсутствие полного привода, однако данное упущение отчасти компенсирует фирменная электронная система Grip Control с внедорожными режимами «Грязь», «Песок» и «Снег»."
ещё раз.Да никогда эти не заменишь полный привод.
бредС этим режимом "снег" один фиг при тапке в пол со светофора на снегу также останешься почти стоять на месте