Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
по чём продал? новый тоже на винде?
Траектория у меня тоже была на камере, она и осталась, а здесь траектория следящая за поворотом руля. Настройки пока не сбрасывались.ну траектория это давно уже, у меня она еще на 1800 была) самый главный для меня вопрос это сбрасываются ли настройки в морозы?) вот все ничего, но это реально бесит
Есть воспроизведение в случайном порядке, завтра выложу фото.Если нет воспроизведения mp3 файлов в случайном порядке
Да, точно так, я же написал постом выше, что есть воспроизведение в случайном порядке, с фото меня опередили.при воспроизведении работает вот эта пиктограмма? По идее, это должен быть режим воспроизведения в случайном порядке.
Ещё хорошую фишку нашёл и IS. Можно выбрать динамик для звука навигации. Установил левый передний. При подсказках навигации звук идёт из него, громкость остальных динамиков приглушается.
а есть ли цифровой ТВ-тюнер?[/qu
Цифрового нет, есть только аналоговый. Цифровой был в I6. В IS его убрали наверное из за того что пошёл в России новый стандарт DVB-T2.
Тоже самое было несколько раз. Первый раз подумал, что слетел антенный штекер, уже хотел вынимать магнитолу, выключил-включил зажигание и заработало. По поводу прошивки а есть она новая?но иногда завожу машину и нет звука радио, диск играет, а вот радио тишина, перезагружаю машину и всё работает, может надо прошивку обновить и косяки сотрутся?