Проводки нет от камеры до магнитолы?
да, отсутствует. от камеры отходит проводок с фишкой на конце и все. дальше проводки нет
Проводки нет от камеры до магнитолы?
да, отсутствует. от камеры отходит проводок с фишкой на конце и все. дальше проводки нет
фото к сожалению не сделал. но там не тюльпан выходит, а тонкий круглый наконечник с четырьмя вроде как отверстиями. он такой тоненький, чуть толще самого провода. как я понял - надо искать новую проводку, но где ее взять отдельно (((((Фото фишки есть? Плюсовой провод вместе с тюльпаном выходит?
фото к сожалению не сделал. но там не тюльпан выходит, а тонкий круглый наконечник с четырьмя вроде как отверстиями. он такой тоненький, чуть толще самого провода. как я понял - надо искать новую проводку, но где ее взять отдельно (((((
Надо вытащить этот штекер из магнитолы и посмотреть какого вида в ней гнездо. Если как на 1822, то там все просто.
Я себе такой штекер (для камеры) сам делал. "Папы" такие продаются в магазине (вечером фотку скину). Они без защелки, но по пинам точно входят. Надо к нему припаять "тюльпан" "маму" и провод на котором будет появляться "+" при включении задней. Потом к камере вести провод (они вместе с камерами заднего вида продаются - 4 метра). Там центральная жила, экран и жила +15 в. На концах "тюльпаны" "папа" и провод +12.
Там три провода припаять и все. Дел на 10 минут.как-то очень не хочется самому паять. но если не найду провод оригинальный, то придется колхозить
Там три провода припаять и все. Дел на 10 минут.
Тут все зависит от того, какую камеру будешь подключать. У тебя она уже стоит?так а что с питание делать? надо ли какую доп плату для понижения напряжения ставить или нет?
Тут все зависит от того, какую камеру будешь подключать. У тебя она уже стоит?
Keval, камера phantom ca-0500. Фото, может поможет. Если что могу отправить комплект. http://leproimg.com/2546313 http://leproimg.com/2546316
Не разобрался как писать в личное сообщение. 4 500+доставка
Да, поэтому я вам и сделал фото распиновки.А учитывая то, что мне нужны только провода..