а у вас только девушек принято приветствовать??Ivanca, welcome
.....
По этой причине отказались от Х-Трейла: его сидения напомнили диванные подушки - ну уж слишком мягкие и обивка непрактичная, через год в таком воздушном поролоне яма от попы продавится . Хотя огромный багажник и ровно раскладывающиеся сидения просто супер!
Ух-ты, подколол, так подколол :ay:а у вас только девушек принято приветствовать??
MadMax98, ну я ж свое субъективное мнение высказала , и оно, кстати, касалось только дизайна - нисколько не умаляю ходовых качеств и прочих тех. характеристик Ниссан.
У меня приятели-аквариумисты (я еще и в такой тусовке состою :ag из клуба Енотоводов (Ниссан Note), очень довольны своими машинами.
Не выбрали Х-Трейл исключительно из-за внутреннего дизайна (ну не легла душа) и чуть-чуть из-за вариатора )), хотя понравилось большое количество кармашков и нычек, а так же охлаждаемые подстаканники - это значительно удобнее охлаждаемого перчаточного ящика.
+1, в свое время думал о покупке хонда пилот, но первое отстанавливало какой идиот поствляет в РФ машину с 257 л.с. из за этих семи сил налоги заоблачны (это изменили в итоге), а второе это торпедо и "борода" такого идиотизма я не встречал.Я вспоминаю, как я зашел в салон хонды.... просто ужас... напоминает клавиатуру от компа. .
- идиот - кто придумал... этот щиток по центру и еще и цифровой.
Забрал таки вчера машину с классики.Что сказать впечатления странные.Вроде бы все хорошо с машиной никаких замечаний нет, пришла раньше положенного.А вот с персоналом как то не очень,либо я очень придирчивый.Во первых что машина пришла раньше никто даже не сказал, сам как то решил позвонить и тут на тебе,как камнем по голове,а машина то уже приехала.На машину не хватало немножко думали брать кредит от сбера.Личный представитель банка там бывает очень редко, а люди которые сидят в кредитном отделе какие то нубы.Три дня подряд приходилось ездить, что бы в итоге они собрали от меня все необходимые документы.Ну да ладно в итоге отказ(видать мало попросил).Спросил менеджера сделает скидку или нет, сказал сделает но 2 проц.Ну хоть что то. Второй момент который меня просто чуть не убил это при оформлении документов.На те подписываете договор на каждой страничке подпись полистал, подписал.Через пять минут при выдаче документов,вот вам договор купли продажи еще что то и акт приема передачи.Бах у меня челюсть отвисла,как приема передачи.Я еще машину не видел.Думал все,сейчас будет не хорошо.Но благо все в порядке.(Вообще сам виноват).Так что еще раз,на своем опыте говорю внимательно смотрите,что может лежать между листами в договоре.
Вообщем салон в целом не плох в вот менеджер мне попался не очень.Но опять таки это все субъективное мнение.
Mechanic, поздравляю с покупкой! )))
..... Не понятно только, почему со скидкой прокатили.
моя шла 5 мес, 10.09.11 заказал, 07.02.12 пришла.
Но я договаривался о машине не ранее февраля и 12 г.в., я при всем желании раньше получить не смог бы, да и сейчас еще не могу, но меня информировали на всех этапах по смс и звонили из салона, что начата сборка, машина собрана, машина на складе транспортной компании, машина пришла.
моя шла 5 мес, 10.09.11 заказал, 07.02.12 пришла.
Но я договаривался о машине не ранее февраля и 12 г.в., я при всем желании раньше получить не смог бы, да и сейчас еще не могу, но меня информировали на всех этапах по смс и звонили из салона, что начата сборка, машина собрана, машина на складе транспортной компании, машина пришла.
норм информировали.мне не один раз не позвонили.все сам.так еще и сказали придет в середине февраля, а пришла 26 января