Я в этом уверен
Надеюсь, что она останется в клубе и новый владелец опишет свои ощущения.
До слёз.. ?непременно
А если без шуток, после недавней "веселой" истории на торговой площадке, этот топик прям поднял настроение ?? Очень позитивно)
Я в этом уверен
Надеюсь, что она останется в клубе и новый владелец опишет свои ощущения.
До слёз.. ?непременно
Жизнь человека ничему не учит )))Стажёр всплыл в Туарег клубе . 20е колеса покупает. По крайней мере зарегистрировался такой Ник.
зато прогресс в другом очевиден.Жизнь человека ничему не учит )))
Я бы не сказал, что такой уж уникальный ник. Ошибетесь, обидите постороннего человека.По крайней мере зарегистрировался такой Ник.
адекватная цена и очередь из покупателей.
А почему ему нельзя покупать колеса?Жизнь человека ничему не учит )))
"Адекватный" и "ценник в рынке"- в данном случае синонимы. На рынке еще придется покапаться в сказочных историях и смотанных пробегах прежде чем найти нормальный вариант).Ну, скажем так, ценник в рынке. Рождественской распродажей здесь и не пахнет
Просто знаю, что один из экспертов Авторевю недавно купил дочке дизельный Т1 с пробегом 50 т.км за 1 млн ровно. От первого владельца (точнее владелицы), в родной краске и с честным одометром. Я даже не предполагал, что такой можно найти
А кто обещал распродажу? Я жадный.Рождественской распродажей здесь и не пахнет
На то он и эксперт)Ну, скажем так, ценник в рынке. Рождественской распродажей здесь и не пахнет
Просто знаю, что один из экспертов Авторевю недавно купил дочке дизельный Т1 с пробегом 50 т.км за 1 млн ровно. От первого владельца (точнее владелицы), в родной краске и с честным одометром. Я даже не предполагал, что такой можно найти
Я не про колесаА почему ему нельзя покупать колеса?
А между темРождественской распродажей здесь и не пахнет
.... Вот и понимай как хошь...Я даже не предполагал, что такой можно найти
дизельный Т1 с пробегом 50 т.км за 1 млн ровно. От первого владельца (точнее владелицы), в родной краске и с честным одометром.
Так пояснитеВы просто не поняли мою мысль.
Вы не поверите, у меня личка завалена сообщениями со ссылками на Авито, где продаются "подобные" машины, но куда дешевле, чем я "зарядил"А если я напишу что купил за 900 у родственника-филантропа, то должен наверное написать что на Ваш ценник явно завышен?