angara2002
Участник
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- опель,VW Tiguan 2019 TDI Offroad
@Lawr,Уже нашёл,цена не много подросла,но предложений очень много.
сам лючок или сквозь него?потом аккуратно высверлил
Высверлил в приоткрытую щель шток, лючок не трогал)сам лючок или сквозь него?
Немцы узнают, убьются об стену.Высверлил в приоткрытую щель шток, лючок не трогал)
Что-то мне кажется, что это для 1-го Тигуана верно, а тема о 2-ом.Открываешь лючек ,откручиваешь крышку бензобака,поддеваешь клином пластиковым резину и вытаскиваешь.Увидите активатор и за ним разьем. Собираете все в обратном порядке.
Это ни о чем не говорит вообще. У меня так в мороз тоже иногда бывало. Иногда сам лючок примерзает.После нескольких нажатий на крышку и запирания/отпирания машины лючок открывается
Что делать, если на Тигуане заел лючок топливного бакаНарод, а как вскрыть лючек?
Совсем не открывается... вообще.. уже неделю каждый вечер по часу пляшу возле него...
остается только силой вырывать его?
я после неоднократных попыток вскрыть поехал в ВАГсервис. Там тоже долго мучались, в результате мастер аккуратно высверлил через щель сам шток. Потом удалил сам механизм. До установки нового ездил с закрытым лючком, без замка.Народ, а как вскрыть лючек?
Совсем не открывается... вообще.. уже неделю каждый вечер по часу пляшу возле него...
остается только силой вырывать его?
так ведь нету на втором тигуане чертова аварийного рычажка )))
капец...я после неоднократных попыток вскрыть поехал в ВАГсервис. Там тоже долго мучались, в результате мастер аккуратно высверлил через щель сам шток. Потом удалил сам механизм. До установки нового ездил с закрытым лючком, без замка.