maluta
Участник
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- Tiguan New TDI HL 2017
"В ноге" - корпус салонного зеркала заднего вида.А что за камера "в ноге"?
"В ноге" - корпус салонного зеркала заднего вида.А что за камера "в ноге"?
Датчик FLA (ассистент дальнего света).А что за камера "в ноге"?
Да, Ваша правда, работает на комфорте автопереключение ближний/дальний. Проверил закрывая рукой камеру.Плюс если появляется пиктограмма "А", думаю функция явно активируется у вас.
Не совсем понял, Вы закрывали рукой камеру на движущемся авто? На стоящем авто режим автопереключения всегда держит ближний.Да, Ваша правда, работает на комфорте автопереключение ближний/дальний. Проверил закрывая рукой камеру.
Вы закрывали рукой камеру на движущемся авто?
Да, Ваша правда, работает на комфорте автопереключение ближний/дальний. Проверил закрывая рукой камеру.
ну я не чего умней не придумал как проверить работоспособность системы.Странно было это вообще делать.
А кто нибудь после поднятия фар на приборе проверял свет? Я ни чего не трогал, для интереса заехал к знакомым, проверил фары. На приборе все идеально по разметке. Судя по теме, у кого то с завода 58 см от пола, у кого то и 80 бывает. В итоге сколько от пола получается при правильных показаниях прибора? Ну или наоборот, при 80 см от пола, что прибор показывает?
Проверил сегодня сам. В итоге, при идеально настроенных по прибору фарах, высота на стене 72 см.
А полные данные: на какой высоте центр фар и какое расстояние до стены?
Есть, ксенон база , лэд за 38к руб.А разве у ку3 есть ледовский свет, у них только ксенон.
Наконец проехался тут по трассе неосвещенной, да еще в не очень хорошую погоду. Ну что могу сказать, честно, восторга не испытал, по сравнению с прошлым Тигуаном на ксеноне не лучше.С ближним ехать вполне комфортно ночью по не освещенной трассе
Дело в том, что для понимания правильности настроек важно знать разницу между высотой центра фар при измерении и высотой линии света.Все как в этой теме определили. Высота фар очевидно как у всех, до стены 5 метров.
Вчера, всё-таки))), на подземной парковке померил высоту светотеневой границы. Получилось 75-78см, но по ровной границе, которая левее. Судя по прочитанному здесь, похоже всё нормально. Отлегло))))
я пропустил видимо. у нас где то указан угол наклона фар?Данные таблицы 7, т.е. указанный там для нашей высоты наклон в 1,5% используется, если производитель не обозначил другой угол в документации или на фарах/бампере или еще где-либо на автомобиле.