mbelyavtsev
Новичок
спасибо, я видел даже видео на эту тему, но там в комментах написали что после выкл/вкл зажигания все возвращается "как и было".
Так или иначе - попробую, по этой ссылке вроде нет жалоб.
еще раз спасибо
У меня не вернулось.спасибо, я видел даже видео на эту тему, но там в комментах написали что после выкл/вкл зажигания все возвращается "как и было".
Так или иначе - попробую, по этой ссылке вроде нет жалоб.
еще раз спасибо
Ну значит мало на чем из хорошего, например на ауди ледовский свет лучше, не говоря про матриксы и эту машину брал из за того, что думал у нас будет работать весь алгоритм этих фар, но только ближний, как на тойетах, левая фара низко нужно поднимать.Перед тем, как получить машину, читал эту тему с содроганием. Неужели, - думал я, те самые супер-пупер фары, о которых все манагеры - продавцы говорят с придыханием, и с таким выражением лица, как будто трогают в этот момент грудь Скарлет Йохансон, светят так хреново, как тут описывают?! Ох, - думал я, влип! Зачем повелся? Надо было брать Соул GT, на 700 тыр дешевле, и в ус не дуть!
И вот за плечами первая 1000 км на Тигуане. Успел покататься и по трассе и в городе и в мороз и в жуткую грязь и в дождь. И днем и ночью. Что могу сказать? Таких наикрутейших фар я не видел нигде и никогда (а катался много на чем). С ближним ехать вполне комфортно ночью по не освещенной трассе, а дальний вообще будит сусликов в окрестных норах, заставляя их считать, что солнце встало, пора идти жрать орехи (или чем там суслики заняты днем?). Никакого дрожания - не замечено. Датчик света (автоматическое переключение света с дальнего на ближний при наличии встречки и наоборот, при ее отсутствии) - работает как часы. Короче, я в восторге настолько, что интересуюсь ценой химчистки сидения. Всем хорошего вечера)
совершенно не согласен. Q3 - светит хуже. Замеров никаких нет. Субъективно. А у вас?
Датчик света (автоматическое переключение света с дальнего на ближний при наличии встречки и наоборот, при ее отсутствии) - работает как часы. Короче, я в восторге настолько, что интересуюсь ценой химчистки сидения. Всем хорошего вечера)
Не нужен пакет "освещение". У меня рефлекторные фары КЛ, всё отлично работает с автоперключением дальний/ближний.В Comfortline тоже есть, если есть пакет "свет"
Быстро 2 раза от себя нажмите (вроде так активируется).А это только в Highline есть? у меня Comfortline + Media + Техника + АктивИнфо приборка, вчера пробовал включать дальний (правда в городе) - загорается просто синяя иконка дальнего, без какой либо буквы "А". Переключатель света стоял в положении AUTO.
Быстро 2 раза от себя нажмите (вроде так активируется).
этим действием активируется дальний свет, а не Система автоматического переключения дальнего света фар Light Assist
Система автоматического переключения дальнего света фар Light Assist является частью пакета Освещение
Пакет Освещение
63'900 ₽*1
Омыватель фар....ЧТО???? =/
Может я конечно что то и путаю, но у меня фары Comfortline и системы Light Assist не вижу.
это я с офф. сайта из конфигуратора скопипастил.Омыватели фар...
А что за камера "в ноге"?