- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Игорь, сделать то легко...а дальше? Бабушкам сплавить на воспитание?
Это неправильно...
а дальше родительский инстинкт проснется
Игорь, сделать то легко...а дальше? Бабушкам сплавить на воспитание?
Это неправильно...
А в какой возрастной категории происходит этот бум? Молодежь снова начала рожать в 20-25, как в СССР? По моим наблюдениям сейчас большинство рожает ближе к 30, это в Москве.
лан)) я пока еще до первого пункта не добралась
наврядли.. просто зав отделением тряпка а работать некому.ну может с нужным врачом распивают и не только
Их главное нужно хотеть и любить, а то бывает наделают, а потом...Оль, а вообще детей делать несложно и быстро.
И приятно
Лежал как-то в больничке в 2008м, после этого сделал вывод что черствее народа чем медсестры надо еще поискать (но согласен что не все такие, ибо есть обратные примеры)
ещё бы врачей подготавливали заранее и садики со школами...Сказано рожать, значит рожать!
Какую в итоге жену выбрал (рост, вес, полноту и т.д.)?))Лично у меня еще со школы был своеобразный подход к выбору девушки. Я всегда смотрел на то какой она будет матерью, на рост родни, на "толстость", болезни и т.д. Потом уже обращал внимание на характер и все остальное, на что принято обращать внимание.
Думаю, это пройдет.По поводу рожать-нерожать после какого-то определённого возраста - тоже прихоть какая-то непонятная, да простит меня Skromnaya!
хорошуюКакую в итоге жену выбрал (рост, вес, полноту и т.д.)?))
Вов, дочке полгода, и останавливаться на достигнутом не собираемся! :bo:Кирюх, у тебя то дети есть?
я таки написал. ви таки не читали?Таки и не знаете??
Правильный ответ!)))хорошую