Почему я не хочу детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Mihalych, все думают одинаково. Приоритеты разные. Обстоятельства жизни. Здоровье, в конце концов. Так что...

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Ребенок должен быть желанным и любимым! Он (папа) не сможет заменить любовь матери, тем более на первых порах, когда она (мама) будет проводить с ним все основное время, а он (папа) только после работы, а потом вырастит неполноценный закомплексованный человек коих и так полно (наш форум показатель), зачем это? еще и родителей обвинять будет в своих неудачах вместо того чтоб отдавать любовь полученную

а вы как то проводили медицинскую экспертизу, чтобы утверждать, что у нас на форуме полно неполноценных закомплексованных людей?
откуда такой категоризм? или вы судите по тому, что если человек имеет отличное от вашего мнение, то у него явно что то не в порядке?
неполноценность в чем?
закомплексованность в чем?!
как вообще можно судить о человеке только из того что он пишет на форуме?!
а разве не так сейчас происходит в семьях? один сидит дома, а другой зарабатывает?
а по поводу обвинять родителей - это уж как ты воспитаешь ребенка... какой пример подашь..

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Наташ, что ты прям нападаешь на каждого отписавшегося? "Больная мозоль"?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
а вы как то проводили медицинскую экспертизу, чтобы утверждать, что у нас на форуме полно неполноценных закомплексованных людей?
откуда такой категоризм? или вы судите по тому, что если человек имеет отличное от вашего мнение, то у него явно что то не в порядке?
неполноценность в чем?
закомплексованность в чем?!
как вообще можно судить о человеке только из того что он пишет на форуме?!
а разве не так сейчас происходит в семьях? один сидит дома, а другой зарабатывает?
а по поводу обвинять родителей - это уж как ты воспитаешь ребенка... какой пример подашь..
Если человек общается в виртуальном мире, а не реальном - это уже верный признак неполноценности. Так что мы все тут неполноценные в какой-то мере и закомплексованные. Кроме барахольщиков конечно :cool:
Кстати, идеальных людей вообще не бывает.

Добавлено через 1 минуту
Вчера только передача была с Лобковским Михаилом на Серебрянном дожде про все эти ненормальности - интересно было послушать)

А у нас в Челике Серебрянный дождь отключили. Владелец волны решил что слушателей мало и радио неинтересное. И теперь на этой волне какая-то русская попса а-ля "радио дача" :(

Последнее редактирование:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Наташ, что ты прям нападаешь на каждого отписавшегося? "Больная мозоль"?

я не нападаю) и не на каждого)
а только на того, кто ставит штампы (или высказывания) на пустом месте, не имея никаких подтвержденных фактов или не пояснив свою позицию
насчет "больной мозоли" - наверное да) у меня повышенное чувство справедливости)

я просто хотела донести, что каждый имеет право жить так, как он хочет (если только это глобально не мешает обществу)
у каждого свой путь, можно не принимать его, но осуждать или безапелляционно настаивать на своей точке зрения это неправильно)
если люди в браке приняли решение не рожать детей - это их право.
возможно, этот путь утопический, но как тут неоднократно говорилось, природа возьмет свое
и чем больше будет таких пар - значит, по равновесию всего в мире, в других семьях будет рождаться больше детей)
я за толерантность во всем):az:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
я просто хотела донести, что каждый имеет право жить так, как он хочет (если только это глобально не мешает обществу)
не вопрос, конечно имеет право. Вот только пусть не пиарит этот свой вариант бытия, особенно преподнося его как норму или даже модное и прогрессивное состояние. С точки зрения как минимум биологии это не норма

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
-xxx-,полностью согласен. не может меньшенство диктовать свои условия всем нормальным

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
свобода и бибика, что еще нужно девочке. которой около 30, а то и больше))

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
не вопрос, конечно имеет право. Вот только пусть не пиарит этот свой вариант бытия, особенно преподнося его как норму или даже модное и прогрессивное состояние. С точки зрения как минимум биологии это не норма

в статье прям был пиар и призыв всем так делать?
тогда сорри...
саму статью не читала - просила же рассказать про что там речь)
но про течение чайлдфрии знаю еще с тех пор, как в Канаде жила)
и потом, отрицать, что таких пар становится больше - тоже как глупо
надо как то с этим бороться)

Последнее редактирование:

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
сегодня - чайлдфри, завтра - гомосятина, после- пустота...
что тут обсуждать...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Стрёмная это тема, пацаны. Ой, стрёмная... Быть беде...:(

Влад46

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Skoda Yeti 1.8 DSG Experience(сборка г.Аурангабад-Индия)+2.0 TDI элеганс
Получается значит так -любая семья отказавшаяся от детей (по своей воле) отказывается от эволюции именно своей индивидуальности , так как эволюция требует размножения . Ну может оно и к лучшему -ведь выживут сильнейшие , это только моё мнение. В принципе -тема противоречит самой природе бытия. Каждому своё ! Отписался-далее не интересно.

Отправлено с низколетящего в кирпичную стенку iPhone с форсажем от Tapatalk

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
во нафлудили... :eek:
и чего все отписываться начали? уже клаву чтоль оплавили в спорах?

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
А то тема то насущная, пока запад пиарит чайлдфри тренд, нас китайцы всех ассимилируют

Я согласен с Валентином, случаи и обстоятельства разные у всех. Кому-то удобней скрывать проблемы под лозунгом свободы от детей. Таких по человечески жаль, но когда они начинают активно пиарить идею, начинает раздражать. Ну а идейные чайлдфришники, ну что с них взять, они сами вымрут ☺ главное, чтобы не засирали мозг молодежи. И сие есть задача государства, формировать правильную направленность молодежи, оказывать поддержку семьям с двумя и более детьми. Отсюда форма поддержки в виде материнского капитала, выдача земельных участков многодетным и т.д. И это правильно. Ура! Даешь семейные ценности и пропаганду ЗОЖ!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
нас китайцы всех ассимилируют
я думаю что у нас тут быстрее средняя азия всех вытеснит. У них глупостей про чайлдфри нет.. там пока женщина может рожать - она рожает и глаза нефиг поднимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу